青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜が明けて。。<br /><br /> 足は、、うん、、、大丈夫。

雪景色を見たくて青森へー11 青森駅から

2014/02/05 - 2014/02/05

義臣

義臣さん

夜が明けて。。

足は、、うん、、、大丈夫。

JR特急 JRローカル

窓から、、

今日は曇り、、

スーパーホテルでは無料の朝食が有ります

暖かいご飯の美味しい味噌汁、、

おかずもたっぷり コーヒーもご自由に

青森のスーパホテルはアイスクリームが有りました

リンゴのと一般的なアイス二種類

青森に来たのだから 当然 リンゴを選びました

美味い 物足りない もう一つ、、納得

食事 終わったら、、更に リンゴのアイス。

絶品です。。

荷物を担いで

最初の予定は

9時52分着「あけぼの」の 到着を写す事です。

ホテル前

四つ角

青森スーパーホテルさんです

お世話になりました。

路線バスに乗り

青森駅へ

• 最低料金、、バスの乗れば速いのに なんで歩いたの?<br /><br />           青森駅へ<br /><br />

最低料金、、バスの乗れば速いのに なんで歩いたの?

青森駅へ

青森駅着

雪も降っていない

寒いけど気持ちがいい、、

うん、、

足が、、

調子がおかしい、

自転車置き場 雪の中

少しの時間があるので

広場へ、

• 子供たちの楽しい遊ぶ姿<br /><br /> 声は聞こえてこないけど<br /><br />  楽しさは 良くわかります

子供たちの楽しい遊ぶ姿

声は聞こえてこないけど

楽しさは 良くわかります

昨夜のリンゴ箱 ドーム?

中へ入ると

懐かしいいい匂い

子どもの頃

リンゴ箱の本箱 有りました。

ワラッセ 青森ベイブリッジ

そろそろ駅へ戻ります

どうも 足が痛くて

昨日の万歩計は約2万歩、なれない雪道歩きすぎ、

あったかい。。

場内放送

「大雪のため 寝台特急 あけぼの」

二時間程度遅れて到着予定です」

遅れる、、二時間も、、それも決定ではない。

青い森鉄道、、切符売り場

JR線ではありません、今回 初めて知りました。

予定は大きく変更

足の具合と、

天気予報の雪の情報で

全て諦めて 帰る事にしました

悔しい、、残念、、

続く