八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
くらま温泉  天然硫黄温泉・露天風呂<br />http://www.kurama-onsen.co.jp/<br /><br />泉質:単純硫化水素泉<br />泉温:15度<br />効能:リュウマチ・神経痛・糖尿病、美肌、腰痛など幅広い効能が認められています。<br /><br />かなり久しぶりに行きましたが、ひっそりとゆっくりと時間が流れているようで、<br />本当に癒されます。鞍馬山のふもと付近に温泉街があり、規模はそんなに大きくありませんが、<br />隠れ家的でとてもよいです。<br />京都市内から車で30分から40分位で行けますよ!<br /><br />第48回 京の冬の旅 非公開文化財特別公開<br />【期間】平成26年1月10日(金)〜3月18日(火)<br />http://www.kyokanko.or.jp/huyu2013/<br />〜秘められた京の美をたずねて〜<br /><br />【京都の介護タクシーグループ リレーションズ】<br />http://sites.google.com/site/kaigorelations/<br /><br />全国車いす駅伝競走大会<br />第25回大会は、2014年3月9日(日)に開催いたします。<br />http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tk7716/ekiden.html<br /><br />おさぜん農園 イチゴ狩り<br />http://osazen.com/ichigo/guide/index.html<br />京都府八幡市 開園時間:9:00〜15:00定休日:毎週火曜日<br />(但し、火曜祝日の場合、翌日お休みいたします)<br />時 間:50分食べ放題

くらま温泉 京都の湯治場

2014/02/16 - 2014/02/16

1525位(同エリア2095件中)

わんだふる

わんだふるさん

くらま温泉  天然硫黄温泉・露天風呂

泉質:単純硫化水素泉
泉温:15度

隠れ家的でとてもよいです。
京都市内から車で30分から40分位で行けますよ!

第48回 京の冬の旅 非公開文化財特別公開
【期間】平成26年1月10日(金)〜3月18日(火)
〜秘められた京の美をたずねて〜

【京都の介護タクシーグループ リレーションズ】

全国車いす駅伝競走大会
第25回大会は、2014年3月9日(日)に開催いたします。

おさぜん農園 イチゴ狩り
(但し、火曜祝日の場合、翌日お休みいたします)
時 間:50分食べ放題