オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間パス+パークホッパーで遊ぶ。<br />My Disney ExperienceからFast pass+で予約し、楽々乗れちゃう。<br />マジックバンドも超便利!

WDW4大パーク巡り

2014/02/01 - 2014/02/07

ネネ

ネネさん

5日間パス+パークホッパーで遊ぶ。
マジックバンドも超便利!

高速・路線バス タクシー 徒歩
デルタ航空

My Disney Experienceから事前にマジックバンドの色の指定が出来る。
    裏には名前が入っているよ。
    これがルームキーにもなるし、買物や食事の際にもピッとやればOK。

マジックキングダムのウィッシュの前のイルミネーション。
    凄く綺麗だった!

花火も圧巻。

この旅の一番の感動かも。

TDLでも同じ様な感じなのかな?

なんて綺麗なんだろう。

ここのお城が一番高いらしい。

パークで一番楽しみだったのはアニマルキングダム。

朝一で「キリマンジャロサファリ」。
    これに乗って動物を見に行く。

キリンさんも一杯。
    モヤがかかってるのが又いい感じで。

赤ちゃん居た。

チーターもたまたま見える所に出て来てた。

「パンガニフォレストエクスプロレーショントレイル」ではゴリラを見られる。

腕の毛、ふっさふさ。

「エプコット」はダッフィーの本拠地。

記念に買ったミッキー。

布製トート。
    3000円位したから迷ったけど、記念に買った。

ミッキーや

ミニーにも会えたから、思い残す事無し。

このクレーン…駄目じゃない?(苦笑)

記念に貰った缶バッジ。
    勿論、無料。
    夫が誕生日を迎えたから、お誕生日のバッジも貰ったけど、
    チェックインの際に用意されてたのには別の人の名前が書かれてた(苦笑)
    以前は誕生日だと特別なFast passが貰えたり、パークチケットが貰えたりと
    いい事があったみたいだけど、今はバッジのプレゼントしか無いんだって。
    レストランではアイスをくれたりしたけど。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る