2014/01/03 - 2014/01/03
バンコク大好きさん
- バンコク大好きさんTOP
今日はバンコクに戻りヤワラートに行きます。その前にちょっとスーパーでお土産を買います。
ちょっと早めの到着しました、少し待たされましたがお陰さまでアップグレードしてくれました。
スタンダードを取ったのに凄い広い部屋にアップグレード
部屋にプールも付いてる。
景色も良いです。
緑も心休まります。
浴槽もあるし、これまた大きいです。足伸ばしても・・・足がとどかない。足は長いほうでは無いですが大きい浴槽です。
こんな応接セットもテレビも2台あるし
洗濯機もあるし
トイレは狭いがウォシュレットです。Jasmine resort& Spa有り難う!
ライムジュースは普通に美味しいです。
オレンジジュースは酸っぱいです。
サラダは美味しかったです。
コーンコロッケ・・・パサパサ
う〜んなんでカニかまぼこ乗ってるかな?
パスタは味はまあまあですが麺が茹ですぎやっぱりアルデンテでお願いします。
何も考えずにカートに入れた。飛行機に乗るときに文句を言われた。次回からはちょっと考えて買います。
バンコクでの楽しみの1つ、ヤワラートに行きます。自分は前回MRTのカード買ったので友人が切符を買うのを待ってます。
MRTホアランポンから徒歩でヤワラートに向かいます。
見えてきました。ワクワクして来ます。久しぶりのヤワラートって8月にも来た?忘れた!
着いたよ!何時ものT&K Sea food
相変わらず流行っていますね。
今日は中に入れないみたいです。
こんなの見ながら待たされるのは辛いです。
お腹空いているのに良い匂いがして来るよ!
クンパオ・・・クンパオ食べたい!
結局15分程待ったが今日は中は無理の様です。外は初めてですがまあお腹が空いているので外でも良いか?チョンケオ
来た来たクンパオこれこれ・・・これを待っていました。やっぱい旨い。
今回は貝も頼んでみた。これも結構美味しいです。
カオパップー・・・笑いが止まらない美味しい!
やっぱりこれは外せません。
オースワン美味しいけどちょっと脂っこいね。
何時も通りの海燕のデザートこちらは自分の頼んだココナッツミルクなし
ザクロジュースも美味しそうだけどイムレーオ
焼き栗の店は人が居ない・・そこに居る人に聞くも自分も客だと言う。ちょっとして店の人が現れた良かった良かった。お腹もいっぱいなのでマッサージは明日にして今日はホテルに帰ります。
バンコク(タイ) の旅行記