日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が学校行事で不在なので、夫婦でお出かけすることになりました。

日帰り 中禅寺湖レイクサイドホテル

2014/01/31 - 2014/01/31

pumimoki

pumimokiさん

東武伊勢崎線で事故があり、大幅なダイヤ乱れ((((;゚Д゚)))))))
    本来乗るはずだったスペーシアの2本前にギリギリ乗れて、なんとか東武日光駅に到着。

スペーシアの個室!
    テーブルは大理石よ!(◎_◎;)
    バブリー!

バスの中からご神橋を撮影!

二荒山神社の鳥居。
    強風で吹き飛ばされそう!!!

中禅寺湖レイクサイドホテル

ランチ&日帰り入浴プランを利用しました。

中禅寺湖からの入り口

サラダ!

パンプキンスープ!

黒毛和牛のハンバーグ マッシュルームソース!

八汐鱒のムニエル!

ワイン!

コーヒー!

硫黄泉!

波立つ中禅寺湖!
    まるで、日本海!!!

中禅寺湖と太陽。

男体山!
    この日は本当にすごい強風で、吹き飛ばされそうになりながら、撮影しました。

ご神橋を間近で撮ってみた。

JRの日光駅!

味わいがある駅だわー。

JR日光駅の貴賓室に続く階段に雛人形が飾ってありました。

帰ります!