ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のテーマ <br />★長距離ドライブ<br />今まで、ハワイでは運転経験はあるものの本土には初上陸なので、<br />市街、Interstateを走る<br />★モーテルに泊まる <br />時には飛び込みで、泊まってみる<br />★ラスベガスストリップを見る<br />ラスベガスと言えばカジノだけど<br />それより、ホテル、サインの大きさを実感したい<br /><br />

FLY &DRIVE LA to LV ①

2014/01/15 - 2014/01/22

taka

takaさん

今回のテーマ
★長距離ドライブ
市街、Interstateを走る
★モーテルに泊まる
時には飛び込みで、泊まってみる
★ラスベガスストリップを見る
ラスベガスと言えばカジノだけど
それより、ホテル、サインの大きさを実感したい

レンタカー
デルタ航空

普段は島内ドライブが多いので
    格安なレンタカーを探すのだけど
    今回は長距離なので、HertzからChevy Cruze を
    選択した。
    DELTA DL636にて予定時刻に到着してもLAXを出てシャトル
    に乗り込んだのはPM7:40頃。

webから予約済だったので、すんなりチェックアウトできた。
    オプションの追加を聞かれたけどしつこい勧誘はなかった。

レンタルルーターはグローバルWiFiを選択した。
    概ね良好だった。顧客対応もよかった。
    2014/01/16
    カーチャージャー:6日間×1台

[ 受渡手数料 ] 0円
    受渡手数料:0円
    [ 合計金額 ] 7,470円

実は1週間前からの準備だったので、満席の状況で
    いい席は期待できない。

いつも我慢のエコノミー

チェックアウトして、いよいよ旅が始まります。
    無事帰ってこれるかな。

既にPM8を回っている。モーテルは予約済で遅くなりそうな事は伝えてあるものの初めて行く所だし、少し心配です。
    夕食もまだだけどとりあえずモーテルに直行です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る