ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
route66を走った時にも感動したけど、<br />目の前にいかにもラスベガスのライトアップが<br />広がってると長旅の疲れも吹っ飛び、嬉しさ百倍の気持ちです。<br />しかし車がいっぱいで走り辛いです。<br /><br />

FLY&DRIVE toLVfromLA⑥遂に来たゾゥ

2014/01/16 - 2014/01/21

taka

takaさん

route66を走った時にも感動したけど、
目の前にいかにもラスベガスのライトアップが
広がってると長旅の疲れも吹っ飛び、嬉しさ百倍の気持ちです。
しかし車がいっぱいで走り辛いです。

レンタカー
デルタ航空
  • Bally&#39;s Paris等、初めて目にするとやはり、嬉しいの一言ですね。

Bally's Paris等、初めて目にするとやはり、嬉しいの一言ですね。

PH とにかく街が美しい!感動的!と言うにはオーバーですが、
    とにかく初めて来れて嬉しい!

でも渋滞だし、道もよく判らない 走り辛くて、緊張してます

曲がらなくちゃ と思ってるんですけど

でも街が美しくて、strip退屈しないですね。

今日の宿を決めてない事を思い出したのですが、
    super8を発見した時は、もう真っ暗でした。

とりあえず、飛び込みで 空き部屋を訪ねると大丈夫だったので、
    即決です。

やはり、宿を決めてないのは不安ですよね。
    焦っていたので、写真は翌朝とりました。

エリス アイランド ホテル ホテル

及第点以上 満足です by takaさん

到着時のmeterです。17983Mi

部屋は3Fです。ここは通路が部屋内なので、安全ですね。

昨日のモーテルより、広い感じです。

清潔感もあり、無料のコーヒー等もありました。

TVもフラットです。ちなみにシャワーは固定で、バスタブありました。
    今日は木曜なので$43+TAXです。満足です。
    他店はよくしりませんが、super8のファンになるかも。

今晩もあまり空腹感がない。

ストリップはご覧のように人だらけです。
    特にベラージオ前は、みんな噴水を待ち構えてます。

結局、夕食は深夜にカジノ併設の24hスタバで済ませました。
    んん〜、チープな旅です。