ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにベトナム~タイへ旅行しました。<br />娘が7歳になり長い時間のフライトもいけるかな?<br />と思い出発です!<br /><br />

家族でベトナム旅行記①

2012/07/20 - 2013/07/26

ちりめん

ちりめんさん

夏休みにベトナム~タイへ旅行しました。
娘が7歳になり長い時間のフライトもいけるかな?
と思い出発です!

観光バス タクシー 徒歩

朝1番のバスに乗り成田へ

今回はPC使えました。

子供達サイパン以外は初めてなので6時間のフライト心配・・・

なんとか行けた

ホテルは2部屋

ホテルはリバーサイドホテルです。(リーズナブルホテルです)

なかなかいい感じ

もうひとつは噂の窓なし部屋。

安いツアーだから仕方ないね

お散歩出発!

バイクがいっぱい・・・

道路渡るの大変だ・・・

国営百貨店で定価チェック!

これを基準に市場で値切らないとね

ベトナム初の食事はフォー21へ

5〜6万ドンぐらいのフォーを3つとジュースで30万ドンぐらいでした。

タクシーで水上人形劇へ

まだ道が分からないので心配したけど着いたわ。

タクシー代40万ドン

高い・・・けど、メーター倒してたしなー

他の物価が安いから高い気がしちゃうね

水上人形劇 4人で60万ドン

前から2番目の席に案内されました。

水掛からないかしら?

おおーなんか斬新だ!!

部屋に戻ったら、なんと部屋の案内間違えたから交換してだって

あの景色のいい部屋から窓なしに移動だって

荷物全部出しちゃったよ

今からサイゴン川クルーズ行くから時間ないといい戻ってから帰ることにしたわ。

他の人使うわけじゃないのに変えなくてもいいじゃないかー

テンションダウン だから飲んでやるー!

ベトナム鍋

スズキを取り出して、野菜を全部入れて煮込むみたい。

甘辛いスープ

トマト、パイナップルも煮込んじゃったぞ

ベトナムっぽいお味でした。

私は食べれるけどね

セクシーなファイヤーダンスのお姉さん

火を口の中に!

夜景はきれい

ベンケー号 お魚の形の船なの

部屋に戻って荷物入れ替えてお休みなさい

部屋替えたくないよー

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 88円/日~

ベトナムの料金プランを見る