その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月31日夕方 フィリズールに着き、ジルベスター(大晦日)の宴を迎えました。<br /><br />ホテルを予約した際に、ジルベスターの特別メニューがあるか確認したところ85CHFで特別料理のコースがあることがわかり、3人で予約しておきました、2012年年末ツェルマットのホテル・ダービーのジルベスター・メニューは110CHFしましたから、グリシューナの料金は良心的だと思いました。<br /><br />2013年1月に泊まった際、毎日2食付で泊り、オーナーシェフの作る料理が美味しかったので大晦日の料理にも期待してしまいます。

カタール航空のビジネスクラスで行くスイスの旅   フィリズール・ホテルグリシューナでジルベスター

2013/12/31 - 2014/01/01

敏じぃ

敏じぃさん

ジルベスターメニュー  英語併記はなくドイツ語だけで殆ど読めません

ちょっと気取ってみました

Mちゃん 嬉しそう  こういう大晦日をセッティング出来て良かったと思いました

• 鮮やかな色の鹿肉

鮮やかな色の鹿肉

これは珍しい あみがさ茸のスープ

ブラックタイガー、帆立のコキュール

口直しのカシス・シャーベット

メイン料理  ロッシーニという名前の付いたシャトーブリアンステーキです

皆さん リラックスされています

アイスクリームのデザート

• 涼みに表に出てみました

涼みに表に出てみました

• 静かでいい雰囲気のフィリズール村

静かでいい雰囲気のフィリズール村

ママからテラスでカウントダウンをするからオーバーを持ってきてと言われて部屋に戻りました

そろそろ零時でしょうか

呉越同舟新年を祝いました

奥さん ご機嫌

リゾートでの年越しもいいけれど、こういうスイスの宿場町の越年もいいものでした

2014年1月1日  静かに新年が明けました

まだまだ続きます〜〜

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 437円/日~

スイスの料金プランを見る