大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
交通<br /><br />行き帰り 電車@160 新宿→駒込<br /><br />ライトアップの紅葉を観に<br />六義園へ行ってきました。<br />

六義園 紅葉ライトアップ

2012/12/02 - 2012/12/02

なな

ななさん

行き帰り 電車@160 新宿→駒込

ライトアップの紅葉を観に
六義園へ行ってきました。

友人
1万円未満
JRローカル

11月22日〜12月9日までの間
    ライトアップしているということで
    観にいってきました。

ライトアップは
    日没〜21時まで

入園料は300円

園内に入ると
    真っ赤にそまった紅葉がたくさん

テンションがあがります。

やっぱり夜の写真は
    難しいです(泣)

ただでさえ暗いのに
    アップするとつぶれて更に真っ暗になってしまいました。

少しでも雰囲気伝わるといいなー

ブルーのライトアップで
    神秘的!

お茶屋さんでは
    いろいろな食べ物が売っていて
    食欲をそそります。

だんご@300円を買って食べました。

せっかくなので
    2011年の夏に行った
    昼バージョンの六義園の写真も載せます。

六義園

昼と夜だと全然雰囲気が違いますねー。

はとぽっぽ