台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国日<br /><br />朝8:50分のピックアップ<br />免税店経由で桃園へ向かいます<br /><br />CX450便<br />12:50発

テレサテンと四面佛に会いに行く中年食べまくり旅 その四

2014/01/04 - 2014/01/07

ぺっぺ

ぺっぺさん

いよいよ帰国日

朝8:50分のピックアップ
免税店経由で桃園へ向かいます

CX450便
12:50発

カップル・夫婦(シニア)

免税店へ連れて行かれたものの
    円安の影響もあり購買欲が沸かず
    何も買いませんでした
    空港に着くと足早に出国

ラウンジへ向かいます

キャセイパシフィックのラウンジです

成田のラウンジより少し狭いような気が・・

でも点心類が温かくて美味しい〜♪

ここにはヌードルバーがあります
    牛肉麺

何麺が忘れましたが
    さっぱりして美味しかったです

時間が来て搭乗
    行きよりは新しいシートでした
    でも最新ではない。。。
    ちぇっ

モニターもちっさい

ウエルカドリンクが運ばれて来ました
    ジャンケンして私が勝ったので帰国後の運転は夫
    私は優雅にシャンパンを頂きました♪

夫はお水でおつまみ

私はビール♪
    ごめんね夫くん
    きっと毎朝行天宮に一人でお参りに行った私のご利益なのよ

• 前菜

前菜

夫選択チキン

私選択ビーフ
    これ・・・・
    歯が折れそうなくらい堅かった。。。。

チーズ
    キャセイのカマンベールはとっても美味しい♪

アイス

富士山が見えました

綺麗な夕日でした

さぁ、成田に到着
    うちの子を迎えに

出てきました♪
    4トラの皆さんの情報のお蔭でとても思い出深い旅が出来ました
    あれだけ食べまくって
    何キロ体重が増えたか?
    はい、楽しかった思い出分たっぷり増えてました♪
    また来年にでもテレサに会いに行きたいです

私の幼稚な旅行記を最後まで読んでくださってありがとうございました!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る