神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ほど前にホテルを予約。<br />両親のお墓参りを兼ねて、神戸・大阪・京都の三都を訪問。<br /><br />忙しいスケジュールでしたが、美味しいのを頂きながら妻と二人年の瀬を楽しみました。<br /><br />三日目 最終日<br />ホテルで朝食<br />その後三宮で買い物をして<br />新神戸から東京に戻りました。

三都物語 最終日(神戸)

2013/12/29 - 2013/12/31

ナッツッチ

ナッツッチさん

半年ほど前にホテルを予約。
両親のお墓参りを兼ねて、神戸・大阪・京都の三都を訪問。

三日目 最終日
ホテルで朝食
その後三宮で買い物をして
新神戸から東京に戻りました。

新幹線 私鉄

最終日もこちらの電車に乗り、ホテルから三宮へ

サンチカでショッピング

チョコ大好きな妻にこちらのお店を紹介。
    「Gonccaroff」

一度ホテルに戻り荷造りをして

新神戸駅へ

こちらでもお土産をいくつか購入。

「三宮一貫櫻」で豚まんを購入

購入したのが、こちらの「豚まん」

自宅に帰り、蒸して頂きました。美味しかった。

• 帰る社内では、新神戸駅で購入した駅弁を頂きました。<br /><br />こちらは「神戸のステーキ弁当」です。<br /><br />

帰る社内では、新神戸駅で購入した駅弁を頂きました。

こちらは「神戸のステーキ弁当」です。

お土産で購入した「フロインドリーブ」のクッキー。

年末12月31日なのでお店が休みでしたから、新神戸駅で購入。

こちらのクッキーはいつ頂いても美味しいですね。

神戸では、牛佃煮、穴子の佃煮をお土産に購入しました。