クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペナンからバスに乗って移動しました。今回でクアラルンプールは2回目。

マレーシア旅行(クアラルンプール2回目)

2013/12/05 - 2013/12/06

旅行記グループ タイとマレーシア

なま

なまさん

このバスでペナンからクアラルンプールに移動しました。

またツインタワーにやってきました。
    クアラルンプールに来たら必ず見なければいけないところなので。

今回は雨も降ってなかったので夜景を撮ることもできました。

次の日に前回諦めた国立博物館に行ってみました。

周辺のレイクガーデンを歩くとお猿さんがいました。

クアラルンプール駅の建物は歴史があっていい感じ。

駅の向かいの建物も鉄道関係の建物らしい。

クアラルンプール駅の構内。結構広い。

チャイナタウンで海南チキンライスを食べようと、その店に入ったのですが、夜はチキンライスはやっていないということでした。仕方なく普通の中華料理を食べました。
    ちょっと豪華に海老なんかも頼んでみました。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る