パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリ旅行、とうとう最後の日です(T_T)<br /><br />

パリ最終日

2013/12/27 - 2014/01/01

miyuyu0213

miyuyu0213さん

パリ旅行、とうとう最後の日です(T_T)

1万円未満
鉄道 徒歩

あけましておめでとうございます(^o^)
    と、エッフェル塔の前でカウントダウンしました〜

でもみんな声がそろってのカウントダウンとかではなく、わあ〜ってみんなが言ったのでスマホの時計を見ると0時になってた・・・っていう(笑)←カウントダウンではない

BBCで見たらロンドンは花火も盛大に上がったみたいですがwww
    こちらは、勝手に誰かが打ち上げた花火がちらほら。すごく低いところであがってました(笑)
    ホテルから近かったので、すっぴんで、しかもスマホとカメラだけ持って行ってまいりました\(^o^)/
    0時になってエッフェル塔がシャンパンフラッシュしたのを見たら、さっさと帰りました。なにせ、叫びだす人や爆竹?ねずみ花火?をして盛り上がる人たちが恐ろしくて(笑)でも、結構みんなさっさと帰っていました。

cheesecakeを食べたお店にパンを買いに(^o^)

これはフランスでお正月に食べるものだとか。←名前忘れちゃった
    切り分けて、その中に人形が入っていた人が今年ラッキーなことが起こると言われているって話していたような…(友達が)

小さいやつを買って帰りましたが、家に着いたことろにはぺったんこwww写真を撮れる感じではなかったです(^_^;)

おいしかったです〜

クロワッサン(*^。^*)

おいしい〜
    かぶりつきました☆
    何個でもいける!!

春から夏にかけてまたパリに来たい〜
    天気のいい日に(^o^)
    ここ絶対きもちいいと思う♪

これはいったい・・・

よくわかりませんが、たくさんあって友達と写真を撮りまくり(笑)

このあとぶらぶらして私だけ先にユーロスターでイギリスに帰りました〜
    入国審査、怖かったです…ガラガラだったからどこの審査官に行こうか一瞬、立ち止まり考え(笑)同性より異性のほうが優しいかも?っていうまったく根拠のない理由で、男性のところに。30分かかりました。いろいろ質問され…入国審査カードにいろいろ書かれ…((+_+))必要な書類全部見せたのにな〜てか、少しははにかんでくれてもいいのに。
    来週はBrusselsに…はあ…イギリスへの入国審査が恐怖でたまりません(笑)

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る