2013/12/30 - 2014/01/27
2061位(同エリア4004件中)
さすらい人さん
- さすらい人さんTOP
旅行中の食事をまとめたものです。かなり質素です。
ワルシャワの朝食。パンが1個10円くらいで、美味しい。チーズと一緒にいただきます。
ワルシャワの昼食。朝から歩き続けてたので、お腹はすいていたのですが…さすがに食べ過ぎました。この日の夕食はスープのみ。
クラクフの朝食。ジャムを購入してグレードアップ。
クラクフの夕食。旧市街の屋台にて。見た目はすき焼きっぽいけど、ビゴスというポーランド料理らしい。ザウアークラウトが入っているので、酸味があります。
コシツェの夕食。列車を待つ間にいただきました。ブロッコリー入りのピザ、美味でした。
ブダペストの夕食。野菜が食べたいなーと思っていたので、人生初ケバブです。とっても美味しかったです。
ブダペストの朝食。今回の旅では初めて、レストランで食事しました。このサラミソーセージ、とてもジューシーで美味しかったです。やっぱり本場?は違います。この大きさで十分満足でした。
ブダペストの昼食。ベオグラードに向かう車内にて。トマトは前日にスーパーで購入。これがとても美味しいのです。
ベオグラードの朝食&昼食。HOSTELの無料コーヒー、インスタントのスープと鶏雑炊。コシツェで買ったパンと一緒に。
ベオグラードの朝食。インスタントのたまごスープとパン。昨日市内で買ったパンは、ブドウ入りでとても美味しかったです。1個25円くらい。
プリシュティナの朝食。ホテルにて。チーズもオリーブもオムレツも塩辛い。でもパンは美味しい。
スコピエの夕食。スーパーで見つけてきたご飯。きのこが入ってて、とっても美味しかった。やっぱりお米が一番。
スコピエの朝食。hostelで朝食を出してくれるなんて有難いです。
オフリドの朝食。部屋でいただきました。このパン、胡麻が香ばしくて美味しいー
オフリドの朝食。早朝にチェックアウトすると伝えたら、パッキングしてくれました。嬉しい心遣いです。
モンテネグロの昼食。hostelでもらったもの。
モンテネグロの夕食(自炊)。
モンテネグロの朝食。食べ過ぎました…
モスタルの朝食。チーズがたっぷりでしたが、塩辛くて全部食べられませんでした。おなじみのパンとオムレツはやっぱり美味しかったです。
ドブロヴニクの朝食。昨日の夕食の残りと。
スプリットの昼食。滞在しているアパートメントのオーナー母娘に招待していただきました。
スプリットのおやつ。アパートメントのオーナーが作ってくれたクレープ。チョコとナッツが入ってて、美味でした。
ウィーンの昼食。ウィーンマイドリンク駅で買ったケバブ。目の前でいろいろトッピングされて、すごくいろんなものが入ってます。野菜たっぷりで美味しかったです。
プラハの朝食。ホテルにて、この旅で初めてのビュッフェ。
プラハの朝食。二日目。今日はデザートにフルーツを加えてみた。
プラハの朝食、三日目。全然飽きません。単純な胃袋です。
ドレスデンの夕食。あまりに寒いので、近くのスーパーでサラダを買って部屋で食べました。トマトスープはポーランドで買ったもの。
ドレスデンの朝食。ホテル近くのレストランにて。野菜や果物の種類が豊富で満足。
さすらい人さんの関連旅行記
ポーランド の人気ホテル
ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ポーランド最安
478円/日~