チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ・11月21日<br />午前は、半日コースのチェンマイ観光へ。 ここでも、女性ガイドさんに、喜多さんいろいろ 話しかける。<br />モン族の村と 山の寺(ワット・ドーイステーブ)へ。村ではタイ文化のルーツと生活ぶりを 目当たりし、山の寺では<br />諸外国の観光客も多く、金箔の立派な建物を見学。お坊さんに水&#25620;掛けのお祓いと左手首に白い紐を<br />巻いてもらい、心が洗われる。 <br /><br />夕方バンコクに戻る。<br />勝手知ったるところに帰り、喜多さん生気が戻る。 但し、ホテルが簡単に見つからず ウロウロ<br />Soi 15の(ロイヤルプレジデント)チェックイン後、いつも行くタニヤの酒屋へ両替に、ななナント行列が こんなの初めて!<br />円安で10、000円で3,200Bチョット、 3月に来た時は4,000B越えていたのに ビール1本ガマン!!<br />夕食は、大好きなタイすきへ。ビールがすすみ ほろ酔い気分。<br />今回のメインテーマの一つ・・・・馴染みの店へ出向き、待ち人(互いの相手)に逢いに行くが、両人とも不在。<br />なんでや!日本からの事前(電話)の約束をホゴにされショック! 磯のアワビの片思いだったのか、<br />久しぶりの再会を、互いに楽しみにしていたのに。 理由は聞いたが、さては逃げたなって感じで気分 悪〜う。<br />ちなみにこの店はスクンビット、BTSプロンポン駅のSoi24通りにある「のぞみ」<br />仕方なく、代替えのホステスを指名することに。<br />喜多さん タイプの子を、即指名!(一目惚れで約束のホゴのショックを払拭)・・・・名前は Pam・<br />弥二さん 指名の子と話すうち、”お持ち帰り”が今日、明日、もダメと判り それではチエンジで、お店に<br />残っていた子で我慢することに。 名はJead・<br />ただ、この店(のぞみ)、ホステスは粒ぞろいでうれしいが、ママのチップへの執拗な催促が強引で面白くない。<br />喜多さん  (インゴババーやな) タニヤ・スクンビットとお店に行ったがこんな店初めて、二度と行きたくない!!<br /><br />翌朝、昨夜のベットインの感想は<br />喜多さん 彼女抜歯して元気なくも、やさしかったと大喜び。合体OKなるも、帽子がなく<br />       残念ながら ノーフィニシュ。少しおもらしをしてしまい、おしりぺんぺんされる。<br />弥次さん すべてが小粒(身体も、チチも)  *グラマーちゃんが好みなのに<br />       ベットイン後、手順のキッスを拒否されてカチン! それではと、強引にバックからせめ<br />       上から動けないように 押さえつけて一発!<br />共に、ロングタイムで頑張った。 今回は強い味方(シアリス・レビトラ)のお陰もあり 頑張られた(感謝しよう)<br />                                                                 つづく<br />

弥次喜多珍道中

2013/11/20 - 2013/11/25

kanokwan

kanokwanさん

・11月21日
諸外国の観光客も多く、金箔の立派な建物を見学。お坊さんに水搔掛けのお祓いと左手首に白い紐を
巻いてもらい、心が洗われる。

夕方バンコクに戻る。
夕食は、大好きなタイすきへ。ビールがすすみ ほろ酔い気分。
仕方なく、代替えのホステスを指名することに。
残っていた子で我慢することに。 名はJead・

翌朝、昨夜のベットインの感想は
       上から動けないように 押さえつけて一発!
                                                                 つづく

タクシー
タイ国際航空

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る