パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みをめいっぱいに使って、憧れのフランスへ気ままに一人旅。<br />ドバイ経由でパリ、ニース、エズ、モナコへ行ってきました♪<br /><br />この旅のわがままポイントは<br />1.ドバイ空港のラウンジとエミレーツ航空A380ビジネスクラスを初体験♪<br />2.エッフェル塔の見える街でのんびり<br />3.ヴェルサイユ宮殿を堪能<br />4.一人だってセーヌ川ディナークルーズ<br />5.光り輝くニースの天使の湾でにっこり<br />6.モナコ見学<br />7.フランス一美しい村、エズでの絶景<br /><br /><br />盛りだくさんだったけど、とっても楽しい1週間でした★

憧れの!フランス気ままに一人旅~ダイジェスト

2013/08/31 - 2013/09/08

ponchon

ponchonさん

ドバイ経由でパリ、ニース、エズ、モナコへ行ってきました♪

この旅のわがままポイントは
2.エッフェル塔の見える街でのんびり
3.ヴェルサイユ宮殿を堪能
4.一人だってセーヌ川ディナークルーズ
5.光り輝くニースの天使の湾でにっこり
6.モナコ見学
7.フランス一美しい村、エズでの絶景

盛りだくさんだったけど、とっても楽しい1週間でした★

エミレーツ航空

往路はエミレーツ航空♪奮発してビジネスクラスに★★★

至れりつくせりのドバイでのトランジット(ビジネスクラスラウンジ)

そして、一番の目玉は、夢にまで見たエミレーツのA380!!!!
    でっかい!すっごい!わーい!!!

憧れのパリでは「ど・定番」をひとりでめぐる・・・
    のんびり、マイペースで。

一人の時間を満喫♪

パリって、やっぱりおしゃれな街♪

パリといえばクロワッサン!笑

電車でヴェルサイユに出かけたり・・・

奇跡のメダル教会でお祈り!(いい出会いがありますように★笑)

後半はエールフランス(国内線)でニースにひとっ飛び☆☆☆

南仏最高!
    パリとは全然違う、どっちも最高!!!

電車でモナコに訪問したり

エズにも行きました(珍道中あり・・・笑)

そんな、大満足の夏休み一人旅!!!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る