北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いもので2013年もあと1週間で行く年になってしまいます。UPしていない写真をこのままずっと放置するのもいかがなものか・・・。拾い集めて並べてみれば、これまた楽しいことですね。<br /><br />なんちゃって、2013年の年末に書いた文章。<br />3か月のブランクをどーするの?<br /><br />w8.1になってからどうも、PC開けるのが面倒だ。字は小さいし、操作もいまいち、すっかり放置してしてました。訪問してくださる貴重な少数トラベラーズ様にすっかり不義理をしてしまいました。<br />と言い訳をして<br /><br />この3月になって、クリスマスもあったもんじゃないけど、<br />これをUPしなくちゃドサンコこざくら女が廃る?<br /><br />もうスタッテル。<br /><br />P.S<br />2014年10月2日記<br />非公開でおいていたのを、今気づいてどーしよと考えたけど、ここまで書いていたのでUPしました。来年のことをいったら鬼が笑うけど、去年のことは怒られそう。あきれられて無視されるか。<br /><br /><br /><br />

2013年 年の瀬に向け  ある日ある時ある所

2013/11/16 - 2013/12/23

こざくら

こざくらさん

なんちゃって、2013年の年末に書いた文章。
3か月のブランクをどーするの?

と言い訳をして

この3月になって、クリスマスもあったもんじゃないけど、
これをUPしなくちゃドサンコこざくら女が廃る?

もうスタッテル。

P.S
2014年10月2日記

11月16日オフ会会場はおなじみのサッポロファクトリー。
    waadsさん、五黄の寅さんをお迎えして、札幌、小樽組がお・も・て・な・し

・・・したつもり。

ほんとに、今頃、違和感あるわ。

サッポロ開拓使ビアケラー

RyuSieさんがwaadsさんと寅さんに、富良野ヴィンテージクラシックをプレゼント。

寅さん、waadsさん、RyuSieさん、n.arakiさん、サリーさん、きーちゃんさん、こざくら

皆さん大いに飲んで食べて盛り上がりましたぁ

ファクトリーのアナトリュームにクリスマスまで鎮座ましましている巨大クリスマスツリー。

なにこれ?珍写真!
    2次会のスナックでカラオケしてるところ。
    モードを間違えて、真っ黒。
    waadsさんのブログにはちゃんと写っていました。
    良い子は1次会でおかえりあそばし、普通の子たちが5人囃子いや5人ばかりお残り。

2013 11月17日オフ会の翌日は
    友人たちと登別温泉へ。
    ちょうど、昨日のお酒を蒸発させるにはモッテコイの温泉行。

疑獄谷へ向かう途中第一瀧本館を通り、

お目当ての地獄谷
    もう夕方なのでここから先にはいかないで回れ右で帰ります

帰り道、お店のウインドウに可愛い鬼たち。

登別グランドホテルの車寄せの端っこに睨みを利かせている鬼さん

グランドホテルのロビーに有ったクマの彫刻
    木登り熊さん。3頭くらいいますね立派な作品です。

本物そっくり

日付とところ変わって。
    12月16日
    何度か訪れているdeja。
    ねぜかこの時期、足が向く。
    温泉行の友人とは別口の友人たちとランチ

手づくりパン、美味しい!!

前菜、鶏の白レバーと豚のキッシュ。