グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の先輩たちとグアムに行ってきました♪<br />いっぱいはしゃいで、グアムで過ごす休日を楽しんでまいりました★

グアムに行ってきました☆゚+。(3・4日目)

2010/05/23 - 2010/05/24

ゆ(*´▽`*)

ゆ(*´▽`*)さん

会社の先輩たちとグアムに行ってきました♪

おはようございます♪グアム最終日の朝です。
    良い空〜〜(*´ω`*)

朝はぐびぐびフルーツジュース。
    このジュース、フレッシュジュースのようでおいしくてお土産にも買っちゃいました^^

この日の朝食はホテル内のレストランで。

エッグベネディクトを食べました!
    味が濃いけど、スモークサーモンが入っていて美味しかったです(*´∀`*)

朝食のあとはショッピング♪
    アウトレットに来ました!・・・が、特に収穫ナシ。

続いてKマート!

アメリカンな食材がズラリ。
    毎度のごとく、Lay'sのポテチお買い上げ。
    バックパックだったのでお土産は控えめです><

• ショッピングのあとは、タモンビーチでシュノーケリングをしました♪<br />ハート型の雲発見!!わーーー(*´∀`*)♪

ハート型の雲発見!!わーーー(*´∀`*)♪

ホテルに戻ってシャワーを浴びて、ランチを求めてお散歩〜★

このホットドック屋さんに決定!

出来上がりを待つ間に、近くにあったお花をぱしゃり!

• かわいい〜(*´ω`*)

かわいい〜(*´ω`*)

キレイなビーチを眺めながら・・・

がっつりホットドック!!

海辺でぼーっと食べてたら、体の大きな外国人さんに「うまそうだな、どこで買ったんだ?」的なことを聞かれました。
    そして買いに行っていました。笑

ホテル内のお店でショッピング♪

目の位置にマジックで「・」を書いてるようなのですが、稀にすごく雑なのがいました(;^o^)

ちゃんと書いてあげて!!笑

●●さんに似てる!って盛り上がりました((´∀`))

ショッピングのあとは、サンセットを見にビーチへ★

• ステキすぎます><

ステキすぎます><

ロマンティックです☆゚+。

陽が沈むと、辺りはどんどん暗くなってきます。

帰りたくないよ・・・(;ω;)

• また来るね・・・(;ω;)

また来るね・・・(;ω;)

サンセットを見た後は、トニーローマでディナーです♪
    トロピカルなカクテルをオーダーしました^^

リブステーキ!どどーん!!

チキン w/フレンチフライ!!

食後にお店の写真を撮っていたら・・・

テーブルを担当してくれたお兄さんたちが、うわーい!って入ってきましたw
    千手観音みたいになってますw

トロリーバスでホテルのそばまで戻ります♪
    みんなで単純なゲームをやって、すっごく盛り上がりw ヒーヒー苦しくなるほど大笑いしました><

ホテルに到着。
    出発は早朝なので、部屋に戻ってシャワーを浴びて、少しの間仮眠しました。

そしてしゅっぱつ!

空港に到着★

帰りも先輩サマのお陰で、搭乗までラウンジで休めました^^

中はこんな感じです♪

落ち着いた雰囲気で、ぼけーっとできました★

そして搭乗!

帰りはこの子が日本まで連れて行ってくれます^^

変な時間の便なのに、意外と人だらけ。

機内食はかわいいお弁当でした^^

中はこんな感じ。

彩りもキレイで、量もちょうどよかったです^^

ぐっすり眠って、あっという間に日本に到着しました。
    グアム、とっても楽しかったです♪連れて行ってくださった先輩に感謝★
    海はキレイだし、近いし、また行きたい〜!
    大満足の旅でございました。

旅行記を最後まで見てくださってありがとうございました(*´∀`*)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る