神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は隔月で出掛けようと思っていたのですが、やはりズルズルとずれて行くのでした。<br />で、今回は7月編のハズが8月の21日までずれ込んでいます。<br />9月は中国へ行く予定なので、この後もドンドンずれちゃいますね。<br />年間6回の訪問予定を、帳尻合わせてしまえばエエか・・・(汗<br /><br />でもって、今日はいつものお好み焼きでは無く、回転してますが寿司にしました♪<br />その後、熊おじさんと別れた後、西安の徐さんが日本旅行で大阪から入国すると言う事なのですが、ツアーなので自由な時間がありません。<br />ですので、思い切って関空に到着したその日が宿泊地になる、リンクウタウンのワシントンホテルで会うことにしました!<br />ワシントンか・・・中国からのツアーって、中々金回りが良いんですねぇ~。。。

神戸へお出かけ!2013其の肆~8月編・寿司の後に関空へGO!

2013/08/21 - 2013/08/21

で、今回は7月編のハズが8月の21日までずれ込んでいます。
    年間6回の訪問予定を、帳尻合わせてしまえばエエか・・・(汗

神戸(兵庫) で人気のタグ