下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都の紅葉を見たいと思い、昨年の京都は10月でまだ早かったので見れませんでした。今年は絶対見たいと思い、トラピのトロッコツアーを早々予約しました。張り切ってウキウキしていました。<br />10日前主人に異変が・・心臓の不整脈がひどく医者で点滴を2日、飲み薬がでて、二階の階段も上がれない・・えぇ〜京都いかれない?<br />もう、キャンセル料かかるよ〜!<br />泣く泣くcancelをしました(&gt;_&lt;)<br />あ〜あ、明日からいくはずだったのに・・お父さんのせいで行かれないと・・ご飯を食べていたら、行ってきていいよ、もう落ち着いたから、犬みててあげるから・・ホント?嬉しい・・。<br />私は、ご飯食べながらもう明日のことしか考えてなかった。<br />さっそくネットで、ホテルの予約と交通機関の手配、早い早い。<br />予定を早速立て始め、何処から回るか決めました。<br />そうして、京都へ旅立ちました。<br />下賀茂神社→曼殊院→法然院→哲学の道→平安神宮→南禅寺→永観堂→銀閣寺→大原三千院→嵐山(渡月橋)です。<br />

2013・京都の紅葉を見に行く  1

2013/11/23 - 2013/11/25

ジェニー

ジェニーさん

もう、キャンセル料かかるよ〜!
泣く泣くcancelをしました(>_<)
私は、ご飯食べながらもう明日のことしか考えてなかった。
さっそくネットで、ホテルの予約と交通機関の手配、早い早い。
予定を早速立て始め、何処から回るか決めました。
そうして、京都へ旅立ちました。

タクシー 新幹線

まずは、下賀茂神社です。

紅葉は、まだ少しでした。

鴨川です。

曼殊院・・まだまだでした。

曼殊院

曼殊院

哲学の道

法然院

法然院

パート2へつずく・・。