ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス後編からナイアガラ~そしてそしてニューヨーク。?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?。<br /><br />アメリカ大自然のスケールの大きさとニューヨークでの買い物を満喫☆彡<br />ますますアメリカが好きになりました。?。・゚?゚・。?。・゚?゚・。?。<br /><br />あ~また行きたいなぁ~ヽ(*´∀`)ノ<br />

♥ハネムーン♥PART2 ラスベガス~ニューヨークの旅

2013/09/19 - 2013/09/30

ようさん

ようさんさん

あ~また行きたいなぁ~ヽ(*´∀`)ノ

タクシー

ベラージオの中はどこもハロウィンバージョン☆彡

ハロウィンの雰囲気てなんだか可愛くて大好きです(*´∀`*)
    それにしても、かぼちゃがたくさん〜!!!

これお花でできてました・・・

$$$$$$

BIGハイヒール発見!!
    これは撮らなきゃでしょ?!笑

グランドキャニオンにきーたー!!!!

ほんとに自然の力て凄いなぁ〜ヽ(*´∀`)ノ
    ここに立てて幸せです♥

ここはまさに記念撮影スポットですね゚+o。。o+゚?゚+o。。o+゚?゚

ドライバーさんいい人だったなぁ〜ヽ(*´∀`)ノ

気分は総理大臣みたいです・・・

ナイアガラに到着☆彡
    迫力に感動・・・ヽ(;▽;)ノ

霧の乙女号に乗って滝壺のギリギリのところまで行きました!!
    最初は、霧のようなミストみたいな感じかなぁ〜とか言いながら、実際は、大雨でした・・・・・いや、それより凄いスコールみたい・・・( ´艸`)ムププ

お昼はヒルトンの上でバフェ☆彡
    景色の良いところで、ランチできる〜!!!

お腹すいたぁ(*゚▽゚*)

野菜たくさん頂きます〜!!

見た目は可愛いけど、はたしてお味は・・・

この方が、見る景色はいったいどんなんだろう〜・・・

すごい良い天気で最高のナイアガラ日和でした☆彡

• キモかわいいかえるちゃんと&#9829;<br />

キモかわいいかえるちゃんと♥

町並みがまるで映画のセットのような・・
    可愛くて写真撮りまくりでした笑

建物の大きさが分かりますよね!?!?BIG〜ヽ(*´∀`)ノ

窓ガラスこしに挨拶☆彡

『HELLO♥』

• まぁまぁまぁ、けんかはよして・・仲良く&#9829;&#9829;&#9829;

まぁまぁまぁ、けんかはよして・・仲良く♥♥♥

ニューヨークのホテルにつきました☆彡

今回は『ソフィテルホテルNY』フランス系のホテルなのでか、
    『ボンジュール』と声をかけて頂き、不思議な感じでした♥

ホテル内も素敵でした(*゚▽゚*)

ハネムーンと予約をしてあったからなのか、部屋に入ると、こんなに素敵なケーキが用意されていましたヽ(*´∀`)ノ

めちゃ嬉しい♥♥♥キュン

部屋はこんな感じでしたヽ(*´∀`)ノ
    綺麗でけっこー広かったです☆彡

お風呂はこんな感じでしたヽ(*´∀`)ノ

ロビーも落ち着いていて素敵な雰囲気でしたヽ(*´∀`)ノ

ニューヨーク2日目はフェリーに乗って自由の女神〜☆彡

• タンタ ターン ターン ターンターン&#9835;&#9835;アメリカの国歌&#9835;<br />思わず口ずさんじゃいますヽ(*´∀`)ノ

タンタ ターン ターン ターンターン♫♫アメリカの国歌♫
    思わず口ずさんじゃいますヽ(*´∀`)ノ

• あちらに見えますのが〜&#9835; マンハッタンでございま〜す!!

あちらに見えますのが〜♫ マンハッタンでございま〜す!!

わーいヽ(*´∀`)ノついにきました!!!

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。アンソロポロジー。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

嬉しくてつい撮っちゃいました(笑)

買い物の前に、まずは腹ごしらえですよね?

チェルシーマーケットの中にある、イタリアンに☆彡
    このボロネーゼ超美味しい〜(*゚▽゚*)

ココのブラウニー有名ですよね!?
    しっとりと美味しいし、自分用にも買おう〜っと☆彡

• ユニークな紅茶のティーパック。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。

ユニークな紅茶のティーパック。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

こういうディスプレイも可愛いなぁ(*゚▽゚*)

ハロウィン前だったから、かぼちゃもこんなに売ってました(*゚▽゚*)

欲しいけど・・・無理だなぁ〜(ヾノ・∀・`)ムリムリ

アイシング可愛い〜ヽ(*´∀`)ノ
    でも、けっこーなお値段なんですよね♫♫

• アンソロポロジー。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。

アンソロポロジー。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

あ〜全部欲しいなぁヽ(●´ε`●)ノ ホスィ

• 1つ1つがかわいいすぎて、もうヤバイです・・Σ(○&gt;Д&lt;ノ)ノ

1つ1つがかわいいすぎて、もうヤバイです・・Σ(○>Д<ノ)ノ

• アンソロポロジーのファブリックは超可愛い。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。

アンソロポロジーのファブリックは超可愛い。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る