ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ好きの父の影響で、私たちのハネムーンは『THE アメリカを満喫!!!!』と題しまして。9月19日から30日まで、ハワイ→ラスベガス→カナダナイアガラ→ニューヨークに行ってきました!!!<br /><br />私の目的はもちろん買い物!!!!旦那さんはビーチでゆっくりという2人の夢を叶えてくれた、今回の旅行☆<br /><br />父が全て飛行機からホテルから1DAYツアーまでネットで予約してくれて、ほんと旅行社並☆<br />父に感謝・感謝です!!!<br /><br />絶対また行きたい!!!!そんな楽しくて思い出いっぱいの旅のはじまりはじまり〜ヽ(*´∀`)ノ

娘の美穂です♥ハネムーンで、ハワイ・ラスベガス・ナイアガラ・ニューヨークに行ってきました!!

2013/09/19 - 2013/09/30

ようさん

ようさんさん

父に感謝・感謝です!!!

タクシー 徒歩 飛行機
デルタ航空

アラモアナでお買い物〜ヽ(*´∀`)ノ色々チェックしてます!!

可愛いなぁ〜迷い中・・・・・

着いて2日目で、すでに日本食が恋しくなりました・・・(笑)

ここ!!来たかったの〜ヽ(*´∀`)ノ
    サンドピープル☆

かわいいビーズのオーナメントがたくさん!!

雑貨大好きな私にとって買い物は至福のひとときです

そしてアラモアナで買い物のあとは、足をのばしてカイルアへ〜!!
    着いて、まずはココ!!!ブーツ&キモズ

ここめっちゃ行きたかったのです〜!!

店内は激混みで、今日はもうテイクアウトしかやってませんでした・・・
    でも、絶対食べたかったので、テイクアウト☆

かわいいお人形と写真撮っていたら、店員さんも入ってくれました。
    のりの良い店員さ〜ん!!

カイルアビーチに到着〜!!!天気良いし最高〜!!!

さ〜て!!お待ちかねのパンケーキ☆
    箱も可愛いですカワ(・∀・)イイ!!

わ〜いい匂い!!!いただきま〜すヽ(*´∀`)ノ

カイルアのビーチ☆

ここも来たかった『フラワーチャイルド』

こんなポストカードカワ(・∀・)イイ!!

アクセも可愛い〜ヽ(*´∀`)ノ

ディスプレイも可愛いすぎー!!!!

『ミューズルーム』可愛くてどーしましょ・・・

このペリカン日本に連れて帰りました☆

店内はこんな感じ〜!!!

可愛い!!!

このアクセサリー手作りで1点ものなんだって☆

懐かしい〜指人形☆

こんな家具欲しいなぁ〜ヽ(●´ε`●)ノ ホスィ

このうさちゃんもかわいいなぁ〜☆

かわいいハンカチーフ(笑)

カイルアの街は、自転車をレンタルしました〜!!!
    スイスイ楽チンでした〜♫

可愛い椅子〜ヽ(*´∀`)ノ

キメ顔です・・・(笑)

アラモアナのフードコートで軽めのご飯〜!!

私は食べなかったけど、これがおやつがわりだそうです・・(笑)

頂きます〜!!

このマネキンさん紙でできてます!!すごい!!

• いまからお買い物〜&#9835;ルンルンです&#9835;

いまからお買い物〜♫ルンルンです♫

ここでは、うちのお父さんに誕生日プレゼントを買ってました!!
    えっと〜私には・・・?!?!

トリーバーチ☆

• ケイトスペード&#9835;

ケイトスペード♫

毎晩行列できてた『チーズケーキファクトリー』

飲むぞ〜!!かんぱ〜い(*゚▽゚*)

今日は創作中華のお店〜(*゚▽゚*)

朝からたそがれてます・・・。

私がオーダーしたのは『エッグベネディクト』

彼は『ロコモコ』

美味しく頂いてます〜(*゚▽゚*)

• 朝食のあとは、ここでお買い物〜&#9835;

朝食のあとは、ここでお買い物〜♫

モデルさんとか、ここの着てる人多いなぁ〜!!
    肌触り最高〜♫

この銅像有名ですよね・・(*゚▽゚*)

今回泊まったのはシェラトンワイキキ☆彡
    ここのプールでのんびり過ごしました♫

• UGGでお買い物&#9835;ハワイは、ほんっっと安いよ〜!!!<br />5足お買い上げ〜(*゚▽゚*)

UGGでお買い物♫ハワイは、ほんっっと安いよ〜!!!
    5足お買い上げ〜(*゚▽゚*)

ラスベガスに出発〜(*゚▽゚*)

ラスベガスは4回目☆彡毎回このうさぎさんと撮るのがお決まりですヽ(*´∀`)ノ
    空港にこういうのが、どーんって置いてあるのも、ラスベガスっぽいなぁ〜!!

ラスベガスでのホテルは、『プラネッドハリウッド』

前回はお隣のパリスに泊まりました☆彡

ホテルにチェックインしたのは夜の11時過ぎ・・・
    そこから街に繰り出しました・・♫

さすが眠らない街☆彡

部屋から見える景色☆彡
    朝のラスベガス・・・絵葉書みたいです・・

このシャネル可愛い〜ヽ(*´∀`)ノ

シーザースパレスの中・・
    2人旅行だと、なかなか2人で写真撮れないから、貴重な1枚・・

お願いして撮って頂きました☆彡

大好きなパリスで☆彡
    フォートラベルのクチコミに載っていた、パリス内のクレープやさんにきました!!

これだけ種類があると迷っちゃう・・・
    どれも美味しそう〜(´・ω・`)

迷った末に・・結局この2つにしました〜!!!
    野菜系と甘い系☆彡

は〜幸せ・・・

そして、プレミアムアウトレットノースへ・・

ここもラスベガスに来たら、必ず来ます!!!
    目的はスーツケースを買いに&マキノで夜ご飯〜!!

ハワイでもうお土産が入りきれなくなってしまい、まだこれからニューヨークもあるし、一番大きいスーツケースをゲット☆彡

これで安心です・・・ホッヽ(´▽`)/

ここのお寿司とてんぷらは日本の味に似ていて美味しいしオススメです〜!!日本人のスタッフもいるから親近感も湧きます〜ヽ(´▽`)/

• 店内はこんな感じです〜。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。・゚&#9825;゚・。&#9829;。

店内はこんな感じです〜。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

パリに来た気分になれます・・(笑)

ほんと絵葉書みたいでしょ!?ヽ(*´∀`)ノ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る