バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクに昼過ぎに到着<br /><br />プールサイドでボケボケして夜はソンブーン→パッポンでゴーゴー<br /><br />ずっと体調崩してたので翌日は病院へwww<br /><br />アレルギー勃発して体は青タン三昧に・・・>< <br /><br />その後ワットポー→ウォンリーランスワン→プールボケボケ<br /><br />ソイカウボーイ→NANAプラザ→バービアゲーム・テキーラ対戦w<br /><br />最終日はプールでダラダラ→MBK→プール→トンロー屋台→空港<br /><br />タイマッサー1回もしてこれなかった!!!<br /><br /><br />バイクタクシーな動画はコチラ<br /><br />http://youtu.be/ZSsHix6v0sM<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <br />

タイトなBKK

2013/11/17 - 2013/11/20

mochiko

mochikoさん

バンコクに昼過ぎに到着

ずっと体調崩してたので翌日は病院へwww

アレルギー勃発して体は青タン三昧に・・・><

その後ワットポー→ウォンリーランスワン→プールボケボケ

タイマッサー1回もしてこれなかった!!!

バイクタクシーな動画はコチラ

部屋はこんな感じ

前回と特に変わりなし

チェックアウトのあと、タクシー予約していて戻ったら

プールバーの料金が間違ってたと再請求されました

このホテル、毎回金額トラブルあるなぁ・・・

プールサイドぼけぼけタイム

夕食はベッタベタにソンブーン

この後パッポンでゴーゴーガールとゴーゴーボーイ堪能w

バイクタクでバムルンラード病院へGO

相変わらずキレイな病院

炎症を抑える薬もらいました

この薬か市販の薬かわからないけど、この日の夜から体に青あざのような

アレルギー性紫斑が・・・><

薬は怖いですね〜

病院の後はタクでサパーンタクシンへ

そこからチャオプラヤーエクスプレスでワットポーへ

入口変わってた・・・

相変わらず素敵なお顔でした

一休み

お決まりのトゥクでウォンリーランスワンまで

ぼったくられw ま でもいっかw

トムヤムタレー食べてきました?

ソイカウボーイ

そのあとNANAプラザへ

ターミナル21はクリスマス仕様

お土産はカップラーメン

最後の日はプールサイドでテキーラ大会

その後はトンローで屋台で食べまくって、

ラウンジでカオニャオマムアンとガイトートつまみました

タイマッサーもできず、時間に追われて帰ってきたのが心残り・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る