ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年秋にヒルトングランドバケーションクラブのタイムシェア購入をきっかけにハネムーンはハワイに決定!!<br />アコモはヒルトングランドワイキキアン3泊→ラグーンタワー3泊→アウラニ・ディズニーリゾート&スパ2泊です<br /><br />飛行機の関係で仁川空港でトランジット10時間を利用して明洞に寄ってアカスリエステと焼肉を堪能してからの8泊10日ハワイハネムーンとなりました<br /><br />ハワイのメジャースポットのほとんどを盛り込んだ充実した旅です<br /><br />ハワイ2日目はウェディングビーチフォトからスタート <br />

*♥*よくばりHawaiiハネムーン8泊10日⑥*♥*2日目ビーチでウェディングフォト

2012/09/10 - 2012/09/19

りぃ

りぃさん

ハワイ2日目はウェディングビーチフォトからスタート

タクシー 飛行機
大韓航空

ハワイ2日目はイベントづくし
    まずは「サユミズプリンセスガーデン」さんで予約したウェディングフォト

ハワイ2日目の朝5時です
    まだちょっと薄暗い部屋からの景色(海側)

少しずつ明るくなってきました

朝ごはんは昨日買ってきたフルーツ盛り合わせとヨーグルトとコーヒー
    このスタバのビンのコーヒー好き

かなり日が昇り明るくなりました
    この海側の景色、本当に素晴らしいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

この日はまずきれいな水色のワンピ
    途中ディナーではドレスチェンジします

9時45分ワイキキアン正面玄関で迎えの車にのってサロンへ
    サロンに到着するとくたびれた新郎がすでに何名か花嫁待ちしてました(男性はちょっとかわいそうですね〜)

まず衣装を決めます。
    男性は白か黒の2択と中に普通のシャツとネクタイという一般的なタキシードの衣装か、白のアロハかを選び終了 (早っ(;´▽`A`` )

女性は数あるウェディングドレスから選ぶんですが、私は最初からエンパイアと決めていたので、すぐ決定(b^-゜)
    それでも3着ほど着させてもらいました

フリフリのプリンセスラインなどはとってもかわいいデザインなんかあったんですが、エンパイアは2種類だけでした
    とてもシンプルなデザインですが、ハワイというリゾートらしさを出したくてゴテゴテのプリンセスは敢えて選びません(かわいいデザイン大好きだけどね)

次にブーケを選びヘアメイクへ
    男性はちょっとフィッテイングしたらすぐフリータイムという感じで放置されますヘ(゚∀゚*)ノ
    旦那はビーチの方へちょっと遊びに行ってきたそうです

ヘアスタイルやメイクの雰囲気なんかを決めてヘアアクセサリーも決めます
    私は絶対プルメリアで花冠が良かったので、すぐ決定(b^-゜)
    アメブロ(私のメインのブログ)の話なんかをしながらドレスに着替えて撮影場所へ

このショップでは待ちくたびれた新郎が数人いましたww

新婦が主役ですからね〜
    2人ともハワイらしく仕上がって良い感じです^^

撮影場所のビーチはマジックアイランドです
    そこまではリムジンで移動になります

現地に着くとアテンドさんとカメラマンさんが待ってました
    2人とも日本人の女性で、とても気さくに楽しく撮影できました

今日はちょっと風が強いけど、海が透明度があってキレイだね〜
    なんて言いながら撮影ポイントへ

ん?何かいるね…
    へんなおじさんが海に浸かりながら大声で何か言ってます

サルコジ?
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
    カメラマンさんによるとあのおじさん毎日あそこにいるそうです
    写真に写りこむので消すのが大変だと言ってました

私たちは記念にあえてサルコジ残しでお願いしたところ、届いた写真を確認したらちゃんといました(≧▽≦)

ここからは旦那撮影です
    うしろにサルコジ

やっぱ海がキレイでステキだね〜

え?モデルが良いって?wwいや誰も言ってないねwww

ポーズはカメラマンさんに色々指示してもらえますが、もちろん旦那はヒトクセあります(*´σー`)

普段の私からはほど遠いおしとやかな感じです(*v.v)。

乳盛ってます( ̄▽+ ̄*)

青い海に真っ白のドレスがステキ
    とても熟女には見えません
    気分だけは生娘です(*v.v)。

どうしてもサルコジと競演させたいらしいww

さわやかな風

サルコジ・・・

存在感ありすぎヘ(゚∀゚*)ノ

今日も元気にあの場所にいるのでしょうか

撮影交代 やはりサルコジ競演です

もっと右! もうちょっと下! はい!!つまんで(・ω・)/

ちっともステキな雰囲気を出そうとせず、ふざけた顔ばかりの旦那にカメラマンさんずっと爆笑でした。
    何でも面白さが今まででトップだそうで、同じレベルでは「イジリー岡田」だそうです。
    でも「あの人も凄く面白くて色んな顔して大笑いしたけど、もしかしたら(旦那は)それ以上かも
    とありがたいお言葉を頂き感無量です(→o←)ゞ

13時に終わりピンクトロリーに乗って「モアナサーフライダー」へ
    「ザ・ベランダ」でアフタヌーンティー狙いです
    がっ
    もう終わっちゃったって ガビーン(=◇=;)

存在感のあるバニアンツリー

ちょうどハワイアンソングの演奏してました

次はぜひリベンジしたいな〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

仕方が無いのでアンガスビーフのバーガーと

旦那はステーキ
    どちらもおいしかったです

ヒルトンを買う前は、ハワイに行ったらモアナに泊まろうと思ってて憧れのホテルです

この建築デザインがかなり萌え
    ここではガサツな私も貴婦人になった気分でした

この後はこれまた憧れのホテル「ロイヤルハワイアン」の「アバサスパ」でロミロミです
    モアナにピンクパレスのはしご テンションあがります(^〜^)

ちなみに出来上がった写真はこんな感じでした
    その一部を紹介します

リムジンの中

手を取り合う

マジックアイランドビーチを眺める

マジックアイランドビーチを眺める?

ビーチをお散歩

ビーチをお散歩?

撮影場所はビーチと芝生と大きな木の下とダイヤモンドヘッド側でした

2人で大きなハートを作ってみた♪

ダイヤモンドヘッドを眺めて

最後リムジンの前で。。。

といった感じ。全部で100枚以上ありましたが、さすがステキに仕上がってました
    料金は600〜700ドルくらいなのでなかなかリーズナブルだと思います

ハワイハネムーンのステキな思い出におすすめです^^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る