ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年秋にヒルトングランドバケーションクラブのタイムシェア購入をきっかけにハネムーンはハワイに決定!!<br />アコモはヒルトングランドワイキキアン3泊→ラグーンタワー3泊→アウラニ・ディズニーリゾート&スパ2泊です<br /><br />飛行機の関係で仁川空港でトランジット10時間を利用して明洞に寄ってアカスリエステと焼肉を堪能してからの8泊10日ハワイハネムーンとなりました<br /><br />ハワイのメジャースポットのほとんどを盛り込んだ充実した旅です<br /><br />やっとハワイに到着しお部屋で一息ついたら腹ごしらえ&プール&ビーチへGO→」

*♥*よくばりHawaiiハネムーン8泊10日④*♥*1日目エッグスンシングス・プール・ビーチ

2012/09/10 - 2012/09/19

りぃ

りぃさん

タクシー 飛行機
大韓航空

お部屋も堪能していよいよハワイ上陸初メシへ

チェックインの際頂いたレイ
    こういうの良いよね〜

ご飯に向かう途中の「トランプ」
    丁度この時神田うのさんが泊まってたそうです

ハワイ初メシはこちら「エッグスンシングス」
    やっぱり混んでますね〜

ここではやっぱこれだよ〜
    モリモリホイップが甘党の私にはピッタリ

でもパンケーキ自体ちょっとしょっぱいのでたっぷり生クリーム付けても丁度良いバランスです

旦那はハワイらしくロコモコ

大きさ比較してみましょ〜ww

ドリンクもハワイではプランテーションアイスティー

1度部屋に帰って水着に着替えて早速プールとビーチを満喫します

ワイキキアンのエレベーターのボタン

エレベーター内のハワイらしい絵

韓国っぽい旦那ww

エレベーターホール

ワイキキアン名物 冷え冷え廊下

そういえばヒルトンのペンギンとフラミンゴ見に行ってなかった。。。

ヒルトン内のショップもろくに見てなかった・・・・・・・・・

わぁ〜い♪

まずビーチへ
    う〜んハワイだねぇ〜^^

ダイヤモンドヘッド見えたー

前回のハワイは10年以上前だったから、この景色懐かしいな〜

キレイな海だな〜
    癒される〜

プールの水が冷たくて凍えながら騒いでいたら、外人のおじいちゃんに笑われたww

ステキな景色?

ワイキキアンのパラダイスプールはルームキーが無いと入れないので、防水ホルダーにキーを入れてます

またここに戻りたいな〜(でもこの6か月後にまた戻ります)

スライダーもあって楽しいパラダイスプール

滝も流れてます

本気泳ぎでプールを満喫ww

そしてスライダーではしゃいで。。。

やっぱ寒いのでジャグジーに温泉に入るように入ったら、さっき笑った外人じいちゃんにまた笑われてました

ラグーンはもっと冷たかった!

ここで色々借りれます
    スタンドアップパドルやりたいな〜

ラグーン冷たすぎてここまでが限界ww

ちょっと目を離すとジャグジーにいるwwww

ワイキキ後半3泊はこのラグーンタワーに泊まります

日差しが眩しい〜

極楽ぢゃ〜?

の〜んびり最高だね♪

最後にまたビーチに行って
    キレイな景色だな〜

ビーチで楽しんだ後はもちろんまたジャグジーでシメました

あ〜やっぱりキレイな海、空、空気すべてが最高ですね♪
    たっぷり楽しんだ後はショッピング&ハッピーアワーのヤードハウスへGO→

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る