プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Yeepeng Sansaiをみるためにタイへ<br /><br />せっかく行くならGaryに会いたい! ビーチに行きたい! <br /><br />と南へ北へと超ハードスケジュールで行ってきました<br /><br /><br />BKKに向かう機内で「あめちゃん」という<br /><br />チェンマイ在住のタイ人女性に出会えたことが<br /><br />今回の旅を成功させてくれました?<br /><br />ありがとうあめちゃん!<br /><br /><br />それと今回携帯をSIMロックフリーにしたのですが<br /><br />DTACのハッピーツーリストSIM! あれすごい便利でした<br /><br />オススメ!<br />

駆け足プーケット

2013/11/13 - 2013/11/16

mochiko

mochikoさん

Yeepeng Sansaiをみるためにタイへ

せっかく行くならGaryに会いたい! ビーチに行きたい!

と南へ北へと超ハードスケジュールで行ってきました

BKKに向かう機内で「あめちゃん」という

チェンマイ在住のタイ人女性に出会えたことが

今回の旅を成功させてくれました?

ありがとうあめちゃん!

それと今回携帯をSIMロックフリーにしたのですが

DTACのハッピーツーリストSIM! あれすごい便利でした

オススメ!

タクシー

到着日の夜はdubaiでシーシャ。

なんだかシーシャがお口に合わなくなってきました。

前回吐き気がしたのですが、今回も同じ感じ・・・

吸えなかった・・・・

翌日は朝からビーチ!

お天気に恵まれました

ヘナタトゥ

これは女の子にしてもらいました

この日のランチはその辺の屋台で

ガイトートとカオニャオとソムタムにしました

夕方は前回いったジャンクセイロンでスカルプチュアタイム

夜は屋台でごはんした後、Garyとおデートしてきました

お約束のシンハー牛乳飲み?

お腹にもヘナやりました

鏡みながらやってたんですけど、

ちょうど鏡を置いてるときに塗ってくれてる方の顔が写ってたw

この彼、すごくいい人だったです

最後は一緒にシンでカンパイしましたw

でも彼のヘナ、足首のヘナよりすぐ消えましたwww

薬剤の問題かなぁ?

相当気に入ったので部屋でもパチリ

今回の部屋はどーでもいい感じでしたw

まぁ場所は悪くなかったけど

夕方ホテル近くのレンタルバイク屋さんでバイクをかり

Tiger Kingdomへ ゴー!!

道のアップダウンは激しいわ、パトンは渋滞ひどいわで

大変でしたけど、行って良かった☆

この虎ちゃん、ご機嫌ななめで超!怖かった

滝汗かきましたw

この他抱っこして一緒にねて写真も撮れたのですが

この子ですっかり疲れ果ててしまい撮りませんでしたw

もちろんGaryにもあってきました

体調イマイチでわずかな時間しか一緒にいられなかった・・・

今回も沢山プレゼントいただきました❤

Garyと私

目つぶっちゃってるよwww

香水セットと定番スモークサーモン

これもいただいちゃいました

いつもいつもありがとう❤

もう少し一緒に飲みたかったなぁ・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る