静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人カップルと3人で(笑)伊豆下田のペリーロードでランチして南伊豆の遊覧船に乗り、大浜海岸へ。<br />

下田ランチ~南伊豆探検

2013/06/30 - 2013/06/30

miku

mikuさん

お昼頃、下田のペリーロードで友人カップルと合流し、趣ある通りの裏?
    にあったハワイアンのカフェで激ウマシーフードカレーを堪能♡
    金目鯛の身が入っている甘みのあるカレーで癖になりそう!!!

ハワイアンランチ後、車で南伊豆の方へ移動し船に乗る事に!
    この遊覧船は石廊崎から出ている遊覧船で、南伊豆の超絶美しい海を見せてくれました。

夏にはぜひ一度訪れてみたい「ヒリゾ海岸」近くの海。
    写真ではこの海の美しさは伝わらない…

遊覧船をたっぷり楽しんだ後は、遊覧船乗り場の近くのお土産屋のおばちゃんおススメ?の奥石廊へ。
    絶景です。

絶景を眺めた後は大浜まで行き自然とビーチコーミング(笑)

• 奇麗な貝殻たくさん拾いました&#9825;<br />だけど持って帰れないから誰かが作った砂山にデコレーションして帰りました。<br /><br />こんなまったり日帰り旅もありかな♪

奇麗な貝殻たくさん拾いました♡

こんなまったり日帰り旅もありかな♪