三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />世田谷線は駅間が短いから<br />あっという間に着くから<br />初心者にはお勧めなの。<br />ただ駅が小さいから便所はないの。<br />なので、なんなべのような<br />頻尿の方は要注意なの!!

グーちゃん、東急世田谷線をウォークする!(グー散歩/②若林⇒上町編)

2013/11/02 - 2013/11/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
世田谷線は駅間が短いから
あっという間に着くから
初心者にはお勧めなの。
ただ駅が小さいから便所はないの。
なので、なんなべのような
頻尿の方は要注意なの!!

徒歩

世田谷線は140円均一なの。
    安い!!

さて、ここ若林駅の
    すぐそばは環状7号線なの。

なので世田谷線は
    あの交通量の多い道路を
    クロスしてくるの!

く("0")>

おい、お前!
    松蔭神社前駅はどこか教えろなの!

だめだよ。
    ボク買い物があるもん!

迷っちゃうな・・・。
    ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

お前の買い物ってこれかい!!

だって安いだろ!

ふー、ビンボー人の
    嗜好はよくわからないの・・・。

ま、いいの。
    雨が降りそうだから
    先を急ぐの!!

松陰神社前駅に到着。
    0,7キロで所要時間は9分!

続いて目指す駅は
    ズバリ「世田谷」駅なの!

この路地を進むと・・・。

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

世田谷駅のホームに突入なの!

ホームを通り抜け改札口へ。
    距離はわずか0.5キロ。
    所要時間は8分。

そしてここで
    ワインレッド色の電車が到着。
    ほんとカラフルだなー。

そして駅前では
    「楽市楽座」なんてイベントをやってたよ。

ガラクタも売っているの!

そして大道芸。
    ちょうど終わったところで
    無名芸人がギャラリーに
    金をせびっているところだったの。

もちろん
    くれてやる金なんてないの。

上町に到着。
    0.5キロ、所要時間は10分。

実はさっきからオシッコがしたくて
    たまらならなかったの?(; ̄□ ̄A アセアセ

でも世田谷線の駅は小さくて
    便所がないの・・・。

そこでこちらで
    放出させていただきました!

続く!