高井戸・千歳烏山・八幡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />世田谷線のウォークも大詰め。<br />途中から雨が降ってきたので<br />ピッチをあげてゴールを目指したの!<br /><br />さて今度はどこへ行こうかな?

グーちゃん、東急世田谷線をウォークする!(グー散歩/③宮の坂⇒下高井戸編)

2013/11/02 - 2013/11/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
世田谷線のウォークも大詰め。
途中から雨が降ってきたので
ピッチをあげてゴールを目指したの!

さて今度はどこへ行こうかな?

徒歩

上町を出たグーちゃんは
    急ぎ足で宮の坂駅に向かったの。

何故なら
    雨が降ってきたの!!

そして0.7キロ歩き、
    所要時間10分で宮の坂駅に到着なの。

雨宿りも考えたけど
    グーちゃんはケツの穴の大きい赤ちゃんなの!
    ぷいっヾ(`⌒´メ)ノ″。。

ウォーキングを強行する事にしたの。

そして早足で山下駅に到着!

違うよ!グーちゃん!

ほえ?

ここはLet’s豪徳寺だよ。

しまった!
    (=´Д`=)ゞ イヤァー

そうなの、ここ山下駅は
    小田急線とクロスする駅なの!

山下駅までは0.9キロ。
    所要時間は15分!

残すはあと2駅!

かつて天下を獲った欽ちゃんも
    今は仕事を選ばなくなったの・・・。

おっと、
    なんかいい感じの神社があったので
    よってみたよ。

特に何もなかったの・・・。
    (*・ε・*)ムー

• でも<br />こんな綺麗なお花があったから<br />許して差し上げるの。

でも
    こんな綺麗なお花があったから
    許して差し上げるの。

そして松原駅へ!
    1キロ、所要時間は15分!

さ、あとはゴールの下高井戸まで
    一直線なの!
    ばもーす!

あっという間に到着。
    0.9キロ、所要時間は11分!

今回のおさらいなの。
    学芸大学から三軒茶屋までの3キロを含め
    全長9.4キロ、所要時間は2時間22分。

帰りは初めて乗る
    世田谷線で三軒茶屋まで戻ったよ。

じゃ、またね!!

高井戸・千歳烏山・八幡山の人気ホテルランキング