グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム3日目。<br /><br />午前中は、ジェットスキーのオプショナルツアーへ参加。<br />午後からは買い物へ出かけました。<br /><br /><br /><br /><br />AM7:00 起床<br /><br />AM9:30 恋人岬ジェットスキー2人乗りコース<br /><br />PM4:00 マイクロネシアモール<br /><br />PM8:00 Kマート

婚前旅行 in GUAM【ヒルトンに泊まる 3日目】

2013/11/04 - 2013/11/08

ゆきまる

ゆきまるさん

グアム3日目。

午前中は、ジェットスキーのオプショナルツアーへ参加。
午後からは買い物へ出かけました。

AM7:00 起床

AM9:30 恋人岬ジェットスキー2人乗りコース

PM4:00 マイクロネシアモール

PM8:00 Kマート

観光バス レンタカー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ジェットスキーのオプショナルツアーに参加しました。
    簡単に説明を受けた後、記念撮影してもらいました。
    ジェットスキーには、初音ミクが!かわいい~

インストラクターさん、めっちゃ飛ばします。
    波が高く、風も結構強かったので怖かった。
    いっぱい海水飲んでしまいました。
    途中でカメが泳いでいてビックリ!カメだと思わなかった。

スタッフの皆さん、日本語がとてもお上手で。
    一緒にバスケットをしたり遊んでもらいました。

ホテルまで送ってもらい、シャワーを浴びて、マイクロネシアモールへ出かけます。
    ヒルトンからはシャトルバスで20分くらいです。

お腹が空いたので、タコベルで腹ごしらえです。

上手く撮れなくてごめんなさい。
    美味しさが伝わらない写真。でもお味はとてもよかったです!
    タコベル、いろんな所で見かけました。

お腹も満たされ、次はお買い物。
    クリニークのミニセット$32をお土産に購入。
    クリニークはDFSより安かったと思います。

外へ出ると、HISのバスが。
    なんとワンピース使用~かわいい!
    滞在中何度か見かけました。

1階の広場の様な所で、ダンス教室が行われていました。
    ローカルの方達が踊っていました。

マイクロネシアモールからバスに乗って、Kマートに行きました。
    Kマート大好き!
    お菓子や、化粧品などを購入。
    米メーカーの化粧品は、日本より安かったです。

ホテルへ戻ったのが22時頃。そろそろ寝ないと。
    お風呂に入りラナイで寛ぐ。

3日目終了です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る