台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />台湾料理の昼食<br /><br />レストラン「梅子」ガイドブックにも載っている人気店で<br /><br />約10種類の 台湾料理を頂きました<br /><br />

台湾・台北2泊3日の旅~女友達2人で行ってきました! 台湾料理~足つぼマッサージ⑤

2013/05/04 - 2013/05/06

12081位(同エリア30144件中)

nadeshiko28

nadeshiko28さん

台湾料理の昼食

レストラン「梅子」ガイドブックにも載っている人気店で

約10種類の 台湾料理を頂きました

観光バス 徒歩
エバー航空

台湾はバイクが多いいって聞いてたけど
    本当に多いいですね

信号停車の前列に 3重〜4重とかさなって停まってます

観光バスから降りて 少し歩いたかな。。。

広いレストランに到着

指定された テーブルに席に着き 着席したかと同時に

用意されてたお料理が
    てきぱきと運ばれてきました(*~o~*)

無料のオプションツアーで 1日観光か自由行動かの選択肢の中でしたので

ほとんど昼食には 期待していませんでしたが〜

これがこれが☆〜

美味しくって!!

美味しくって!!!

期待いじょう〜〜〜♪

みなさん

お行儀よく

いただきました^^

おいしい!! でもお腹いっぱい^^

でもデザートはべつばら〜〜♪  オレンジを頂きビタミン補給〜

また元気になりました(笑)    ごちそうさまでした  m(__)m♪

本日 もうひとつの楽しみの一つだった♪
    「足つぼマッサージ」 (*^_^*)

興味のない人は 別の部屋で時間をつぶしていた模様で
    (これは有料オプションになっているので 自由参加の為)

マッサージの時間によって値段が違いましたが
    バスの中で900元徴収されました

気持ちよかったです♪♪〜〜〜

マッサージを受けながら いろいろと漢方薬を進められましたが
    無視したほうがいいって、言われてましたので;〜
    何も買わずに出ました。。。

日本人は正直者なので 身体に良いよっていわれると
    ついつい買っちゃうんでしょね。。。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る