ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行でお買い物したものです。<br /><br />目的のものや<br />衝動買いしたものたちです(^-^;)

★ガイドさん代わりの韓国旅行★ 買い物

2013/10/25 - 2013/10/27

deko

dekoさん

旅行でお買い物したものです。

目的のものや
衝動買いしたものたちです(^-^;)

その他
鉄道 徒歩
ピーチ航空

まずは、いつものコスメ。

ボディソープ

skin foodのヘアオイル
    評判がいいみたいだから
    お土産にも。

呂のシャンプーとコンディショナー
    シャンプーはボトルとおまけで8800wと10%ほど割引だったので
    お徳に変えました。

リンスは10500wだったかな??それの10%オフ

安いけどシャンプーほどではないね。

使ったことがないけど
    人気だったので今回初めて買ってみました。

乾燥肌タイプなので
    乾燥向けのものを買いました。

コスメのおまけたち。
    全盛期よりは
    やはり減っているような気がする。。

南大門の卸売りの
    アクセサリー屋さんで買った
    スマホのピアス
    ひとつ5000w
    安くない・・・

明洞のお店で買ったリボンバレッタ
    2000w

明洞ミリオレの入り口で買ったピアス
    7900w

すごく安いわけではないけど
    ここの店かわいらしいピアスが多くて
    毎回買ってしまいます。

南大門で1枚1000wのしおり

おみやげにしました。

ロッテマートで買った
    お菓子。

なかなかおいしい。。

明洞で買うよりだいぶ安いから
    ロッテマートでお買い物楽しい。

キムチもいくつか買いました。

のりは1800wでやすいから
    お友達におみやげ

ホットクの粉も2300w位かな
    セールだったので買いました。

上手にできるかな??

パリバケットで買いました。

パン大体おいしいのだけど

クリームパン??と思った
    右下の白いの
    すごくまずかった。。

なんだったんだろう??
    もしかしてマッコリのパン??

一番のお目当て
    ル・バニー・ブルーの靴。。

ブーツとスニーカー
    買いました。

去年の10月に行ったときに
    まだ、ブーツが発売されていなかったので
    残念ながら帰ってきたのですが
    今回は売られていました。

茶色を一つ持っていて
    とても気に入っていたので
    黒を追加。

他にもいろいろな色
    サイズ
    長さがありました。

サイズが少し小さいので
    大きめを選択しました。

ウサギが可愛い♪

スニーカーは
    ただいま活躍中です。

ワンポイントのウサギが可愛い。

ブーツが79000wで
    スニーカーが69000wだったような気が・・・

お買い物はここまでです(^-^)

行くたび色々買ってしまいますが
    靴がほしかったので
    大満足。

次回は12月の中ごろに
    ハワイへ一人旅です。

楽しみですー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る