イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />嫁さんとの思い出<br /><br />コッツォルズは蜂蜜色の街並みとはいうけれど<br /><br />ブラジルから行くと、そうとは思えず<br /><br />単に朽ち果てて行く過程を眺めるだけの様な<br /><br />逆に彼女が映えて好都合と取れた<br /><br />2国間だけで往復してても真実は見えないね<br /><br />最低3つの国・地域で見ないと本当は何か分からない<br /><br />僕たちは無意識で地球の反対側をピンポン出来て良かった<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=mrY6RRSYQBQ<br /><br />

ふと嫁さんとの旅行を思い出す

2013/11/05 - 2013/11/05

2456位(同エリア20330件中)

Mauricioさん

嫁さんとの思い出

コッツォルズは蜂蜜色の街並みとはいうけれど

ブラジルから行くと、そうとは思えず

単に朽ち果てて行く過程を眺めるだけの様な

逆に彼女が映えて好都合と取れた

2国間だけで往復してても真実は見えないね

最低3つの国・地域で見ないと本当は何か分からない

僕たちは無意識で地球の反対側をピンポン出来て良かった

飛行機

コッツォルズは

嫁さんの為に蜂蜜色という

モノトーンだったんだ

墓参りも彼女と行けば華やか

ちょっと鐘を突こか

鳴らしたったという表情

サントスで海に入り

サンディエゴの空母の上で

VARIG航空日本発最終便のクルーと

ロサンゼルスからサンパウロへの

飛行中のコックピットでの記念撮影

操作ボタンの上に腰掛けている

ロエベで買ったドレス

サンパウロでの結婚式に出席の為

比叡山にて

帝国ホテルにて

青島神社にて

僕たちは、まもなく

ブラジルに向けて出発する

• fuzzさん 2013/11/06 13:43:44
    奥様〜(*゚▽゚*)
    Mauricioさん、こんにちは。

最新の旅行記拝見しました。
    奥様、すごくお綺麗ですね。

目の保養になります。
    女の私でも振り返りますね、きっと。

楽しみにしてますので、また出演させてください。
    姪っ子さんたちも。

綺麗な女性に囲まれて、Mauricioさんは幸せですね
    (((o(*゚▽゚*)o)))

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2013/11/06 14:41:17
    RE: 奥様〜(*゚▽゚*)
    fuzzさん

こんにちは&ありがとうございます。

毎日見慣れてるので何にも思わなくなっていました。
    改めて眺めると綺麗だったんだと気付きました。

好きで地球の反対側まで追い掛けて、長距離恋愛に勝利しましたが、
    今までにサプライズも無数に、国際線を使うのが一番楽しかった。

そこに居るべき人が居ない旅行記を無理して書いていましたが、
    これからは登場機会を増やして無理のない旅行記にしたいと思います。

嫁さんも姪っ子も綺麗ですが、弟子たちも美男美女揃いなので、
    こちらも可能な限り登場させますので乞うご期待。

囲まれて幸せですが悪友に言わせれば私は、悪パンダらしいので!

Mauricioさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る