東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二泊三日の二日目です<br /><br />ハロウィン期間では最終日となります。<br /><br /><br />ショーは、ハロウィーン・デイドリーム_スケルトンズ・サプライズ(2回)、チップとデ―ルもスケルトン・フィエスタ、レジェンド・オブ・ミシカ・ファンタズミック!を見ました。

東京ディズニーシーハロウィーンデイドリーム(二日目)

2013/10/30 - 2013/11/01

rinaaraiba

rinaaraibaさん

二泊三日の二日目です

ハロウィン期間では最終日となります。

スカイマーク

2日目はシーに行きました!

シーはスケルトンだらけ^^

腹ごしらえ!

スケルトンズ・サプライズのショーを待ちつつ

スプーキースケルトンサンデーを食べました^^

始まりました!

この後起こるサプライズを知らずにミッキー登場

チップ&デ―ル

スケルトン達はミシカのフロートに乗り登場!

ミッキーを驚かせます^^

ドナルド

オバケのポーズ!

ミッキーがミニーにダンス(振付?)を教えてもらいながら踊ってて可愛かったです^^

口元に手持っていくの可愛い^^

みんな集合^^

皆からのサプライズにミッキー大喜びしていました^^

デイジーあんまり見えなかった;;

腹ごしらえ!

秋限定!

ティポトルタの紫いも味!

ランドではこれを売ってるワゴンに凄い列が出来ていましたが、シーでは全くw

美味しかったです^^

ティポトルタ初めて食べましたが、美味しかったです!

ホクホクでした^^

ティポトルタを食べながら、トロピック・アルズで休憩していたら、

チップとデ―ルのスケルトン・フィエスタが始まりました^^

クラリスも^^

マーメイドラグーンへ!

逆光がだんだん気にならなくなってきましたw

トリトン王

この位置から撮るのが好きです^^

下を覗くと・・・

マーメイドラグーンシアターを見た後はミシカへ!

ドナルド

• ポーズ可愛い^^

ポーズ可愛い^^

カンカンッ♪

チップ&デ―ル!

近くに降りてきてくれましたが、近すぎて写真撮れずw

ミニー!

ミッキー!

ミシカが終わりトイストーリ―マニアへ!

ファストパスを取っていたのでスムーズ^^

毎回食べてるグリーンマン^^

次の日クリスマスバージョンが出て泣くはめにw

そしてまたスケルトンサプライズを見に行くw

そういえば最近撮っていないなぁと思い火山をパシャリ。

曇ってる;;

ピノキオ

スケルトン多いw

チップ&デ―ル!

ドナルド!

投げキッス!!

ポーズ可愛い^^

ハグ!

この後ミスティックリズム、BBBを見に行きました^^

晩御飯はカレーです

お水の汲み方に悩みましたw

ファンタズミック!

途中でカメラの充電がなくなってしまいました;;

ここからは携帯で撮影

スケルトン可愛いような怖いようなw

綺麗〜

ハロウィン最終日シーはランドほど混んではいませんでしたが、それでも平日とは思えない人の多さでした!

明日は空いてると良いなと思いつつ、しかし金曜日なのであまり期待せずにホテルへ。

1日目は元気でしたが、2日目はぐったり。

ディズニーに来ると体力のなさを実感しますね。