東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ぱぐちゃんさん

ぱぐちゃんさんさん

後半編です。

高速・路線バス

鑑賞後はランチ。
    同じく三菱の建物です。

歴史を感じます。

企画展ランチ。

量は少なめです。
    男性は物足りないかな?

開演時間が迫ってきたので
    オペラシティへ移動。

初台駅で降車。

CM等にも使われる素敵な回廊。

気分が高まります。

公演ではアンコールが2曲でした。

彼女にピッタリな
    ヒステリックな曲。

公演後はサイン会です。

本人と言葉をかわせると
    あって長蛇の列。

生の神尾さんを初めて
    拝見しましたが、
    美人さんでした。

最後はゴブラン織りの
    コートを着たうさぎさんが
    立っているお店で
    お買い物。