片山津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />二泊3日の加賀温泉郷の旅は終わったの。<br />今回、なべなべの健康を考えて<br />酒&温泉から、酒&ウォーク&温泉を<br />テーマに旅したの。<br />非常に健康的で大満足。<br />温泉も良かったしね!<br />皆さんも加賀温泉へレッツゴーなの!

グーちゃん、加賀温泉郷へ行く!(有難う加賀温泉!、さらば石川さん!編)

2013/10/12 - 2013/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
二泊3日の加賀温泉郷の旅は終わったの。
今回、なべなべの健康を考えて
酒&温泉から、酒&ウォーク&温泉を
テーマに旅したの。
非常に健康的で大満足。
温泉も良かったしね!
皆さんも加賀温泉へレッツゴーなの!

高速・路線バス 新幹線 JR特急

ぷはー、温泉は良かったの。
    あとは噴水を待つだけ!

グーちゃん、見て!
    噴水が出てきたよ!

どれどれ?ポロリ?

ポロリじゃないよ!(`ε´)ぶーぶー
    噴水だよ!

いやいや、これは失敬!

なかなか素晴らしい噴水なの!
    ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ

噴水に突進する飛行機なの!
    勇気ある飛行なの!

グーちゃん!あれ虹じゃない!

むむ!
    色は薄いけど、間違いないの。
    虹なの!

帰りは加賀交通さんのバスを使うの。

16時31分じゃ遅いから
    14時41分で行くしかないね。

少し早めに着いたので
    駅前のスーパー「アビオシティ」さんで
    一服するの。

なかなか人気のある素晴らしい
    スーパーだったの。

おい!コニヘー!
    アイツを見ろなの!

誰?あの人?

ちびまる子の花輪君?

髪型は一緒だけど違うの!
    石川さんなの!

髪型が「石」になっているの。

そしてこれが気になってた
    娘娘饅頭!

加賀温泉に陽が沈み
    帰る時間になったの!

ありがとう!
    加賀温泉郷!
    本当に素晴らしかったの!
    絶対また来るの!

加賀温泉郷 完

• *ちょこ*さん 2013/10/26 23:06:36
    ぐーちゃん、たくさん歩きましたね〜
    温泉巡りいいですねぇ。
    あんまりあちこち温泉めぐりをしたことがないので、これからの楽しみにしたいと思っています。
    あと何年かで子供らも手が離れるし(*^^*)
    それまで4トラ旅行記を読んで計画練ります☆

taapikkoさん からの返信 2013/10/27 06:36:37
    Re: ぐーちゃん、たくさん歩きましたね〜
    ちょこさん
    グーちゃんだよ。
    おはようなの!
    山中温泉・山代温泉は良かったです(^o^)v
    是非、訪ねて下さい!
    デブからの脱出のため始めたウォーキング。
    すっかりはまってしまい、
    今日も鎌倉を歩いてきます!
    じゃ、また(^o^)/~~

*ちょこ*

*ちょこ*さん からの返信 2013/10/27 07:23:37
    Re: ぐーちゃん、たくさん歩きましたね〜
    今日は鎌倉ですか〜ヽ(・∀・)ノ
    いってらっしゃいませ〜

偶然昨日作ってた旅行記(3年くらい前の話なんですけど)、横浜〜鎌倉あたりの話です。
    その時しみじみ鎌倉は歩いてなんぼということがよく分かりました。
    今日アップするのでよかったら見てください。

またグーちゃんの鎌倉の旅、楽しみに待ってまーす(*≧∀≦*)

グーちゃんさんのトラベラーページ