片山津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />山中温泉は最高だったの。<br />味のある遊歩道といい<br />鶴仙庵さんの露天風呂といい<br />大満足だったの。<br />最終日は加賀温泉郷の最後の一つ<br />片山津温泉へ行くよ!

グーちゃん、加賀温泉郷へ行く!(片山津温泉へGO!編)

2013/10/12 - 2013/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
山中温泉は最高だったの。
味のある遊歩道といい
鶴仙庵さんの露天風呂といい
大満足だったの。
最終日は加賀温泉郷の最後の一つ
片山津温泉へ行くよ!

高速・路線バス 徒歩

グーちゃん!
    朝だよ。

(*´0)ゞファァ~~♪
    なべなべは既に2回も温泉に入ったというの。
    あんなに温泉好きのオヤジは見たことがないの・・・。

昨日頑張って歩いた温泉貯金6回分を
    一泊で入りつくして貯金はゼロになったの。

さすがにここから加賀温泉駅までは
    歩けないのでバス。

そんで加賀温泉駅から
    片山津温泉までは歩くことにしたの

距離は4.4キロ。
    ま、1時間弱でつくでしょう。

今日は片山津温泉の街湯で
    1回の入浴しか予定してないので
    4.4キロで3回の貯金を残したの。

今日も素晴らしい天気!
    (*"ー"*)フフッ♪
    旅は楽しいの!

びっくり100円うどん!
    早速取材しようとシャッターを切った瞬間
    おばちゃんが出てきたの!
    びっくり!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

それにしても何もないね・・・。

当たり前なの!
    こんなところにスタバとかあって
    地元のバァーサンがコーヒー飲んでたら
    興ざめなの。

49分で到着なの。

特に見るところまおないけど
    この検番は視察するの。

なかなか味のある建物なの。

今日はショーはあるの?

うーむ、
    今日はお休みみたいなの。

ここに姉さん達の名札があるよ。

なべなべ!誰にする?

理恵ちゃん!!

※理恵ちゃん
      田中理恵ちゃんのこと
      世界一美しい体操選手
      なべなべは惚れているヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪