ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても、気になっていたこの植物を<br /><br />コキアだと 知ってから 何年か 過ぎて行った。<br /><br />調べると ここ ひたち海浜公園のコキアは<br /><br />素晴らしく 一度と言わず、訪れてみたいスポットと<br /><br />なっていた、、、<br /><br />そういう スポットに 愛車ジャイアントの<br /><br />MR4Rを ひっさげて参戦した記録、、、<br /><br />※チトバイ 興奮し 愛車名を間違えて<br />しまいました<br /><br />正しくは MR4Fです、ご免なさい。

♪♪♪13年10月12日(土)三連休初日、車中泊で 国営ひたち海浜公園へコキア(ホウキ草)を観賞しに、、、

2013/10/12 - 2013/10/13

とても、気になっていたこの植物を

コキアだと 知ってから 何年か 過ぎて行った。

調べると ここ ひたち海浜公園のコキアは

素晴らしく 一度と言わず、訪れてみたいスポットと

なっていた、、、

そういう スポットに 愛車ジャイアントの

MR4Rを ひっさげて参戦した記録、、、

※チトバイ 興奮し 愛車名を間違えて
しまいました

正しくは MR4Fです、ご免なさい。

国営ひたち海浜公園 前で

自分撮りをしたり

愛車ジャイアントのMR4Fの持ち込みはOKですので、悪しからず

2013年 この日は 秋桜も 満開で素晴らしいっ!