バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の行きの飛行機では4杯も飲んでしまったけど<br />今回は1本空けたる!の意気込みで乗りましたw<br /><br />毎回のように目的は無し。<br />ただ毎日、食う寝るマッサージの繰り返しで心身ともにリフレッシュ。<br /><br />最後に、タイ航空のスパラウンジで受けた肩マッサージが強く<br />揉み返しがきつかったなぁ。。

バンコク 2013、9月。

2013/09/26 - 2013/09/30

わっしー

わっしーさん

前回の行きの飛行機では4杯も飲んでしまったけど
今回は1本空けたる!の意気込みで乗りましたw

毎回のように目的は無し。

最後に、タイ航空のスパラウンジで受けた肩マッサージが強く
揉み返しがきつかったなぁ。。

関空発のタイ国際航空の機材は747。

しかも新しいシートで快適。

どうですか、どうですかと勧めてくれるので
    いただいたけど味がよくわからずすみません。

なんじゃこれ!の前菜。

金魚の醤油付き(笑
    日本人が考えた組み合わせではないでしょ、これは。

もし日本人なら、そいつはくびにしなさい。
    あかんあかん。

何かのスープ。
    でかい。

事前オーダーの牛。

おいしくいただきました。

メロンとチーズの美しい皿。

石垣あたりかな。
    美しいな。

• お宿<br />メリディアン・バンコク

お宿
    メリディアン・バンコク

ベッドルーム。

いつもスイートをいただいてありがとうございます。

バーのオネイサンも優しいしw、朝食がもう少しよかったら
    わしにとって最高の寝床になるのに。

マンゴーのDaiquiri。

に、ついてきたおつまみ。

この後ビールを飲んで早くもノックアウト。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る