バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しいバリ島旅行の際に撮った色々な写真です。<br />バリはまだまだ見るところが沢山あります。<br />また来年も必ず行こうと思いました!!

素晴らしいバリの休日2013(6)その他編

2013/09/28 - 2013/10/03

Charlielong

Charlielongさん

楽しいバリ島旅行の際に撮った色々な写真です。
バリはまだまだ見るところが沢山あります。
また来年も必ず行こうと思いました!!

タクシー 徒歩

Sahid Kuta Lifestyle Resort。
    シェラトンホテルとショッピングモールがオープンしていました。

レストランも沢山あります。

4Fには、フードコートも有ります。

でもお客さんあまり入っていません。従業員も暇そうです。

でもクタの夕日はきれいです。

沈んでいきます!!

フードコート全景。

ハラールのクタフードコート。ハードロックホテルのすぐそばです。
    コート内の両替屋からは、両替の際にチップ要求されるわ、土産物屋には法外な
    金額を吹っ掛けられるわで、外国人気分を味わえます!

これだけ料理が有ると何注文していいかわからなくなります!!

ハードロックカフェ。

アメッド。
    塩田の町。
    ほとんどダイブセンターしか有りません。

スミニャックのピメントルージュで。奥様御用達。
    毎回何か買って帰ります。

マルちゃん。サーフィンの先生。
    日本語うますぎ!
    じぇじぇじぇとか、今でしょ〜なんて言ってました。

さらばバリ島!
    また来ます!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る