ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前にラスベガスを初訪問した時に天候悪化でグランドキャニオンに行けなかったため、今回リベンジで再訪問しました!<br /><br />前回は2日間しか居れなかったので、前回出来なかったことを今回達成しました。<br />・ホテルはベラッジオに泊まりたい<br />・グランドキャニオンに行きたい<br />・アンテロープキャニオンに行きたい<br />・シルクドソレイユのショーを見たい<br /><br />1日目:夕方到着。イルミネーションツアー参加<br />2日目:グランドキャニオン。夜シルクドソレイユ「O」鑑賞<br />3日目:アンテロープキャニオン(アッパー、ローアー、ホースシューベント)<br />4日目:プレミアムアウトレットノース<br />5日目:早朝ラスベガス出発<br />6日目:帰国<br /><br />宿泊:ベラージオ <br />

リベンジ果たす☆ラスベガスの旅6日間~4日目&5日目

2013/09/19 - 2013/09/24

guriさん

・ホテルはベラッジオに泊まりたい
・グランドキャニオンに行きたい

6日目:帰国

宿泊:ベラージオ

徒歩
ANA ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

4日目。
    この日は、午後にJTB無料送迎付きのプレミアムアウトレットノースへ行くので、朝はラスベガスに来てから初めてゆっくり起きました。

お向かいのプラネットハリウッドにある「アールオブサンドウィッチ」で朝食を食べた後、スーパーに寄ったりしながらハードロックカフェへ。

旅先のハードロックカフェでご当地ピンを集めるのがマイブーム。

カジノっぽいのを購入

ハードロックカフェからお向かいのモンテカルロへ移動し、ベラッジオまで無料トラムで移動。

良いお天気☆

この旅行中ホントお天気に恵まれました。

アウトレットでは、たっぷり3時間弱のお買いもの。

ケイトスペード(左)のバッグ・定期入れとコーチ(右)のバッグを購入。
    アウトレット商品だけど、バッグ2つで3万円行きません。安っ!
    コーチは60%引、ケイトは65%引くらい。

最後の夜はカジノと散策へ。

スロットだけだけど、面白〜♪

• シーザーズパレス、パリス、プラネットハリウッド、ベラッジオのカジノをホテル内を散策しつつ遊びまくり。<br />最後の夜を堪能しましhた。

最後の夜を堪能しましhた。

• 5日目最終日。<br />早朝5時にホテル出発です。<br /><br />最後にチェックアウトしたあと、中庭へ。<br />青のライトアップがキレイでした。<br /><br />この時間でもテーブルゲームは盛況でした。。

5日目最終日。
    早朝5時にホテル出発です。

最後にチェックアウトしたあと、中庭へ。
    青のライトアップがキレイでした。

この時間でもテーブルゲームは盛況でした。。

フロントも素敵でした。

入り口からカジノの様子。

最後に空港で1ドルだけスロットやったら、2ドルになりました♪

大自然と都会を両方楽しみ、ラスベガス大満喫の旅行でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る