北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかった一人旅。<br />記念すべき、最初の旅は富良野、美瑛です。

富良野 美瑛 女一人旅

2013/10/01 - 2013/10/03

レブロン

レブロンさん

ずっと行きたかった一人旅。
記念すべき、最初の旅は富良野、美瑛です。

初めての富良野はあいにくの雨です。
    最初の目的地『五郎石の家』に向かいます。

石の家への道も、水たまりがたくさんありました。

倉本聰氏のメッセージが

お客さんは、私1人だけでした。

ゆっくりと見学できました。

フラノマルシェへ来ました。

気温14度…寒い…。
    フラノマルシェでお土産買いました。

フラノマルシェの近く『笑楽亭』さんのオムカレーでランチ。

デザートのアイス。食べたら寒くなりました。

食後の珈琲を頂くため、絶対行こうと決めていた『森の時計』へ。

コレがやりたっかったんです!

• 香り高い美味しい珈琲でした。<br />この後、『風のガーデン』も行きたかったですが、時間の関係で美瑛へ向かいます。

香り高い美味しい珈琲でした。

此処も絶対来たかった『青い池』へ。
    雨が降っていたので、綺麗に見えるかな〜っと心配してたんですが、見たらその心配は吹き飛び…

神秘的でした。
    でも、晴れてたらもっと綺麗だったんだろうな〜。
    次回、リベンジ‼

少し晴れ間が見えてきました。

新栄の丘へ。

松潤が来たんですね…

マイルドセブンの丘へ

何気ない風景も絵になります

ぜるぶの丘へ

見えずらいけど、ケンメリの木。この後、宿泊先の旭川へ向かいます