お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し間が空いてしまいましたが、今年の6月の日本訪問記の続きです。<br />この時は、お台場のホテル日航東京に滞在し、娘の大学の卒業式にいきました。<br />日航東京は2回目ですが、肩肘のはらない、でもハード面でもソフト面でも素晴らしいホテルだと思います。<br />今回はこのたび泊まったお部屋編です。

ホテル日航東京滞在記 お部屋編  2013年6月 日本訪問記 その⑦

2013/06/01 - 2013/06/01

今回はこのたび泊まったお部屋編です。

前回泊まった時には、レインボーブリッジが見える部屋だったのですが、今回は予算の関係もあって、反対側の部屋になりました。

でも、景色は決して悪くはありませんでしたよ、、、

部屋に入ってすぐ右側にあったコーヒーマシンなど、、

紅茶、コーヒー、緑茶など充実していました。

シンクは一つ、、

右側はおトイレ、、

左側はバスタブ、、、

アメニティーも充実、、、

このソープ類の香りがとてもよかった、、、
    ラベンダー、ローズマリー、グレープフルーツのブレンドなそうな、、、

入り口から部屋の中を見たところです、、

寝相の悪い息子といっしょだったので、ベッドはふたつ、、

ゆっくり休めました、、、

お部屋も清潔できれいにまとめられていて、スタッフもとてもフレンドリーで、とても素晴らしい滞在ができました。

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧