2013/08/27 - 2013/09/08
kokkochanさん
- kokkochanさんTOP
ファッションショーモールにディズニーストアーができたらしいので行って来ました。
夜はマイケルジャクソンのショーを観ます。
そういえば今回の旅行で、台湾から帰ってメールチェックをしたら、全日空さんから翌日の搭乗確認のメールが来ていました。
で、ESTA(でしたっけ?)の有効期限が切れてますよって書いてあって…。
8月中旬、旦那さんに確認したら「11月まで大丈夫」と言われ、そう思っていた旦那さんもビックリ!
「勘違いしてたぁ」と言いながら手続きしてくれて、無事に渡米できたのでした。
- カップル・夫婦
- レンタカー
- ANA
ディズニーストアそばのトイレがおしゃれで…。
開店時間前になると、店員さんが錠を持ってスタンバイを始めます。
なにやら鍵が開けたい人が声を掛けました。
子供さんがいるともしかしたら優先かもしれませんが、
この日は本当に少なくて…大人のカップルが3組くらいしかいなかったので、早い者勝ちでした。 -
で、なにかあるんでしょうね。
お話だか、宣誓だか、説明だかをして… -
一緒に鍵を開けます。
で、どうなるかっていうと、店内の天井だったか木だったかが光ります。
花火みたいになってたのかな?
記憶が…。 -
鍵はレジの中に収納されています。
はっきりしないのですが、鍵を開けた人にはこの鍵のミニチュアがプレゼントされてたような気がします。
興味のある方は、是非試してみてください。
そして報告、お願いしますm(__)m -
もう無条件に可愛いですよね。
そして犬の会議を見学し、
なんだか良くわからない者達に見送られ、
皆さんご存知の大きなハイヒール。
[Wicked Spoon]にやって来ました。
丁度時間は12時半。
混んでないわけが無い。 -
大行列でした。
旦那さんはタバコを吸いにここを離れ、私は文庫本を読んでました。 -
さぁ、この後は食べ物の写真が並びます。
サラダかな?
パン、各種。
トースター完備。 -
オリーブ、美味しかったです。
あとピクルス系かな。 -
パイにクリームソースが掛かったもの、炒り卵、ソセージ。
多分。 -
パンケーキ&デニッシュ、ド〜ン!
多分、チーズ味のマカロニとソーセージが入ったリゾット。
フライドチキン。
何だっけ?
人気のお寿司。
デザートコーナー。
一口サイズです。 -
人気のカヌレかな。
可愛らしいトッピング。
だけど写真のほとんどは食べていません。
このバッフェは、ブランチからなのか魚料理がほとんどありませんでした。
大好きなエビのボイルも、右手前の小さいカップに2〜3尾しか入っていないし、容器に入っているから持ってくるのが大変でした。
最近容器に入ったものが多いですが、是非お皿ではなく、日本式のお盆を採用して下さい。 -
お味噌汁、エビ、チーズ、デザート。
これだけしか食べてないのに、$39って高くないですか!!
それもお昼ご飯なのにぃ…。
kokkochanさんの関連旅行記