チェンライ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ旅♪<br />宿泊したル・メリディアン チェンライ内を探検!(^^)!<br />3時間のスパで、旅の疲れをいやしました〜♪

ル・メリディアン チェンライリゾート☆パールワティスパ☆

2013/08/30 - 2013/09/04

ゆきじ

ゆきじさん

タイ旅♪
宿泊したル・メリディアン チェンライ内を探検!(^^)!
3時間のスパで、旅の疲れをいやしました〜♪

高い天井と、むき出しの梁、シルバー&エメラルドのオブジェが印象的なロビー。

階下がレストランになっていて、朝食はお庭を眺めながらとることができます。

• 肝心のお庭の写真がありませんでした(&gt;_&lt;)<br />反対側からの庭。<br />とてもとても広大です。

肝心のお庭の写真がありませんでした(>_<)
    反対側からの庭。
    とてもとても広大です。

敷地は、コック川まで続いています。

川寄りにある、プール。

川、池、プールが一体に見える、インフィニティー仕様。

縁でしばらくのーんびり♪

上から見るとこんな感じです。

お次は、『パールワティスパ』♪

落ち着くエントランス。
    宿泊プランで、一日1時間のスパ付きだったので、
    3日分まとめてじっくりほぐしていただきました◎

わたしはオイルマッサージ、
    夫はタイ古式マッサージをチョイスしました。

晴れていれば、外でも施術してもらえそう?

サバーイ、サバーイ(*^_^*)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る