チェンライ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のタイ旅は、北部チェンライ♪<br />チェンコーン〜ラオス・フエサイ&メーサーイ〜ミャンマー・タチレイ。<br />国境を渡る旅です!(^^)!<br />まずは、3泊したホテル「ル・メリディアンチェンライ」のグランドデラックスルームをご紹介します〜☆

ル・メリディアン チェンライ ☆ グランドデラックスルーム

2013/08/30 - 2013/09/04

ゆきじ

ゆきじさん

今年のタイ旅は、北部チェンライ♪
国境を渡る旅です!(^^)!

タクシー
タイ国際航空

天井が高く、白い床が印象的なお部屋♪

モノトーン&シルバーを基調に、とても落ち着く室内です。

洗面台。
    アメニティー、タオル類はあまり多くはありません。
    事前情報で、歯ブラシはないとの事だったので、持って行って正解でした◎

バスルーム♪
    窓(?)をあけると、部屋と一体になります。

シャワーブースもあります。
    水があふれたり・・・ということもありませんでした。
    水圧もしっかりあります!(^^)!

バルコニーには、デイベッド。

広々としていて、雨でも吹き込むこともあまりありません。
    水着など干せるミニ物干しもあり、重宝しました。

バルコニーから室内を見るとこんな感じです。

正面には、大きな木があり、
    スタッフが丁寧に手入れをしていました。

外を見ると、左には隣のウィング・・・。

右手には、プールとコック川が見えます。
    雨季だったので、結構水量がありました。

次は、ホテル内の様子をご案内します〜(^^ゞ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る