六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークは、いつも遠出をしないので<br />東京のホテルでゆっくりしました。<br />六本木は馴染みの土地ではないので<br />少し旅行気分も味わえました。<br /><br />写真はヒルズ屋上から見た東京タワーです。<br />眺めがよいのね。

六本木ヒルズ展望台とグランドハイアット宿泊

2013/05/03 - 2013/05/04

寅田

寅田さん

ゴールデンウィークは、いつも遠出をしないので
東京のホテルでゆっくりしました。
六本木は馴染みの土地ではないので
少し旅行気分も味わえました。

写真はヒルズ屋上から見た東京タワーです。
眺めがよいのね。

グランドハイアット東京
    初めてです。
    六本木の地があまり馴染みがなく
    ハイアット巡りをしても六本木だけは外していました。
    想像に反してカジュアル、
    新宿のパークハイアットの方がシックで非日常的です。

ビジネス、プライベートどちらでもokな感じです。

夜はDVDを見ながらのんびり。

bathroomも広め。

唯一、このシンクだけが残念。
    なんか公園の手洗いって感じ。
    気持ちが下がりました

グリーティングお菓子。おかきだったかな?

ヒルズよりスカイツリー

朝食はルームサービス。
    洋食と和食

こちらは和食

品数、味ともに満足です。
    客層はファミリーがおおいです。
    こんな時は、レストランよりもインルームの方が
    安心です。

1階のカフェで買ったケーキ。
    おいしかったです