2013/07/24 - 2013/08/04
purupuruさん
- purupuruさんTOP
3日目。Vigo di FassaのHotel Savoyを出て、アドリア海のCaorleへ向かう。道中、あまりの山の美しさに声をあげた。ナビが当てにならず、感で走っていたので確かな道はわからないけど、きっとMoena経由であったはず。
Hotel Savoy を10時に出発。アドリア海のCaorleへ。
きれいだなー、ルンルン!
なんていい眺め。
ナビも混乱、また感で走る。ピンカーブを曲がるとナビがついていけません。。。
あの山は何だろう。Moena付近だと思う。
ぎざぎざの山。すごい形。
ずいぶん麓まで下りてきました。
Caorleの町には2時くらいに着いたのでしょうか、、宿がわからず、ナビでもわからず、2度、現地の人に聞いて(問題解決はいつも母。面倒だなー)やっと付いたのは3時半くらい。ずいぶんうろうろしてしまいました。疲れたー。
早速ビーチへ。我が家のパラソル2つとデッキ4つは、場所がきめられていました。ゆっくりシートに座って海風がきもちいい。
プールより海が楽しいようです。 -
波はほとんどありません。
思ったより水がとてもきれいです。
ムール貝とカキがいっぱいくっついていました。食べちゃおうと思ったけど、8月だしお腹が痛くなるとまずいと思い我慢。
部屋はアパートタイプなので食事も作れますが、今夜はホテルのレストランで。ボンゴレ、量がすごいとおもいましたが、平らげました。アルデンテでおいしかった。
ピザも大きい。野菜と魚貝を注文。イタリアのこの薄い生地、おいしい。
食事の後はシアターへ直行。マイケルジャクソンショーを見学。すばらしく忠実にマイケルのダンスをカバーしていてびっくり。楽しかったー。部屋に戻ったのは11時半だったかな。
長い一日でした。
purupuruさんの関連旅行記
イタリア の旅行記