ヴェネト州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はゆっくりGradoの海で過ごしました。透明度の高い海の水。

ドイツからドライブ旅行 オーストリア、イタリアドロミテ経由アドリア海へ 8

2013/07/24 - 2013/08/04

purupuruさん

Gradoの東方向はクロアチア。

きらきらまぶしい。

おいしそうなカキ。

Gradoは観光客でにぎわうかわいい街。旧市街地は趣があります。

いい感じ。

教会。

モザイク。ここら辺はこれがはやっていたのねー。

夜は子供と3人でレストランへ。主人は疲れすぎてダウン。
    サーモングリル、なすグラタン、おいしかった。気に入ったのが、ポレンタとかいう、かまぼこみたいなもの。ボンゴレスパは絶品だった。

帰り道、モーモー牛が気になり、アイスを買うことに。

ソフトクリームにトッピングをします。お値段は重さで決まります。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る